Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 25mm 1:1.2 PRO

Всего 1764 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
251.2 про на открытой

Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
251.2 про на открытой

Подробнее

Махнул на 6Д? ;)
Re[Свободы сеятель пустынный]:
я с ним делал парные на 50мм )... лять глянул в дырку 6д уыидел 11 точек аф в кучке посерёдки - вспомнил как делать перекадрирование зажимаю кнопку спуска - поднял руку повыше и опустил со словами - Ну нах ! больше никагда...)
Re[А.Барабанщиков]:
Натюр... ( снято на M.Zuiko Digital ED 25mm F1.2 Pro)

Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Натюр... ( снято на M.Zuiko Digital ED 25mm F1.2 Pro)

Подробнее

Какие, в целом ощущения от сабжа?
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Какие, в целом ощущения от сабжа?

в целом после 75мм неоднозначные - на 75мм я вабще снимаю уже больше года уже тысячи кадров и я ни разу его не поджимал ! ибо он режет с открытой

Сабж не режет с открытой - он неплохо разрешает - но не режет... с Др стороны снимать им приятно и заявленный эффект мягкого растушёвывания виден в работе на все 100% - то есть это реально работает, сабж очень быстрый бесшумный и точный ...хотя мне звонил один владелец и утверждал что его экземпляр иметт то бэк то фронт в зависимости от дистанции съёмки... я этого не заметил.

Если честно я не сколько хочу купить себе ещё и 45ку 1.2 сколько 25ку.... 17мм аля 35мм я ещё будучи на ФФе не вкурил... а вот хороший полтос ни кому ещё не помешал... а M.ZUIKO DIGITAL ED 25mm 1:1.2 PRO к которому у меня нет претензий - даже к тому что резкость ниже 75мм если брать открытые - дело в том что да снимая детей я бы поджимался до 1.6 а вот людей за 30..40 лет уже только на 1.2 ибо хочется помягче..... чего на 75ке уже не сделаешь тока потом фотошопить... и вабще все Олик фиксы 1.2 имею свой породисты рисунок - не похожий ни на один доселе мной пробованный объектив и он мне нравится... я люблю мягкое боке и вот это заполнение бликов там где у других идёт выгорание - мне лично оч нравится.
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Бабки за сабж плотются за:

1. Надёжность
2. Скорость и точность АФ
3. Пыле-влаго
4. Светосилу

И т.д. - https://kroupski.pro/reviews/mzd-25-f1-2-pro/p1-introduction/

При этом картинка (особенно в размере 2560-3840рх) на одинаковых диафрагмах м.б. одинаковой до степени неразличимости.
Чем Олик в целом и ценен.

Подробнее

На приведенных снимках панасоник выглядит контрастнее...
Re[sla007]:
"Лениград" в рабочем состоянии?
Re[Юрий Трубников]:
да - он как новый... даже царапок нет никаких, я и плёнку зарядил..о чот никак не выберусь на поснимать...
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта