Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 25mm 1:1.2 PRO

Всего 1764 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Ето ЧБ получилось очень хорошо
Re[keri-di]:
Цитата:
от: keri-di

Ето ЧБ получилось очень хорошо

Спасибо!
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Обзор светосильного объектива Olympus M.Zuiko Digital ED 25mm F1.2 Pro системы Микро 4:3
https://www.ixbt.com/dp/olympus-ed-25mm-f12-pro-review.html?fbclid=IwAR0OVKtIQGBMVc0RGke0tmaaofbJjGPo3WolK_g-aEXSbwUa_efj-Zt0xTg
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Обзор светосильного объектива Olympus M.Zuiko Digital ED 25mm F1.2 Pro системы Микро 4:3
https://www.ixbt.com/dp/olympus-ed-25mm-f12-pro-review.html?fbclid=IwAR0OVKtIQGBMVc0RGke0tmaaofbJjGPo3WolK_g-aEXSbwUa_efj-Zt0xTg

Подробнее

Это лучший объектив, который я знаю, среди всех систем. Поспорить с ним по художественности может лишь Pentax 67 105mm F2.4, но это средний формат. :D Ну и ничего резче я не знаю. Добавьте сюда автофокус, пыле- и влагозащиту, почти полное отсутствие хроматических аберраций. Из-за этого объектива мне очень трудно будет расставаться с системой M43...

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Подробнее

Я одного не понимаю, что так народ штырит в комментах к обзору. Черная зависть что ли к микрушникам?
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Я одного не понимаю, что так народ штырит в комментах к обзору. Черная зависть что ли к микрушникам?

Меркантильность, глупость и зависть вероятно основные мотиваторы. Ну амбассадорам из сторонних систем как бы само-собой положено отштыриться. Андрей, ты же сам видишь до чего замечательны микровские яркие фиксы. Полтинник этот вообще шедевр. Тут я с ElixBerd на все 100 согласен.

Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Так посмотрите на фотографии в этом странном обзоре. Обзор конца ноября, а фотографии в примерах летние. Консервы какие то :) Видимо авторы зимой не снимают, бояться так часто упоминаемую "пылевлагозащиту" проверить. Ну и ценник не оправдан. Олик 25 1.8 намного, намного лучше по соотношению цена картинка.
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun

Олик 25 1.8 намного, намного лучше по соотношению цена картинка.

Да, по отношению цена-картинка, все объективы, всех систем с 1.8 превосходят все с 1.4, а все с 1.4 превосходят все с 1.2.
Тоже мне, Капитан Очевидность :)
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
Да, по отношению цена-картинка, все объективы, всех систем с 1.8 превосходят все с 1.4, а все с 1.4 превосходят все с 1.2.
Тоже мне, Капитан Очевидность :)

Лучше быть Кэпом чем фанбоем.
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта