Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 25mm 1:1.2 PRO

Всего 1764 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Цвет на всех последних хорош!

Василий спасибо!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Василий, спасибо!

Забыл сказать главное. Цвет из коробки. Внутрикамерного производства - made in box :)

Re[DeHb86]:
Цитата:

от:DeHb86
Получил сегодня объектив на руки. После быстрой проверки на супруге на улице, дома пересматриваю кадры сделанные на открытой диафрагме, и что-то мне кажется - объектив софтит, резкости особой нет. Уже на поджатой резкость хороша, вот и думаю толи мне такой экземпляр достался, или слишком завышенные хотелки у меня были.
Завтра попробую еще что-нибудь снять, покажу как пример.

Подробнее

или не попали в фокус. на 1.2 грип очень узкая - и из за поджатия прощаются небольшие миссы

вполне себе, бывает - на себе испытал

к слову, как по мне - скучный объектив без рисунка. давно продал свой 25/1.8, но, по памяти, он рисовал красивее

Re[air-mage]:
Цитата:
от: air-mage

к слову, как по мне - скучный объектив без рисунка. давно продал свой 25/1.8, но, по памяти, он рисовал красивее

Да объектив не яркий, просто у него классический мягкий рисунок. Впечатление же скучного складывается из за "картинок из коробки", ведь кроме автора в теме практически никто и не публикуется.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Дык - грошей нЭмае ... :?
Re[air-mage]:
Цитата:
от: air-mage

Не соглашусь. Рисунок у этого объектива даже приятнее, чем у Sony Zeiss 55mm F1.8, который у меня был до этого, как по мне)

Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Дык - грошей нЭмае ... :?

Старшой выразил общее мнение.
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

от:Andrey Berezhnoy
Да объектив не яркий, просто у него классический мягкий рисунок. Впечатление же скучного складывается из за "картинок из коробки", ведь кроме автора в теме практически никто и не публикуется.

Подробнее

ну у меня только система олика, из всех стекол (12-40/2.8, 40-150/2.8, 75/1.8, 25/1.2 и был 8мм) эталоном по "рисунку" для меня является 75мм

найти бы что то покороче и такое же выдающееся :)

Re[ElixBerd]:
Цитата:

от:ElixBerd
Не соглашусь. Рисунок у этого объектива даже приятнее, чем у Sony Zeiss 55mm F1.8.....

Подробнее

Рисунок, и впрямь, отменный!
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
https://www.olympuspassion.com/2017/09/20/lens-comparison-olympus-25mm-f1-2-pro-vs-panasonic-25mm-f1-4-dg-d/
сравнение с паналейками 25мм
Re[marina_mm]:
Цитата:
от: marina_mm

https://www.olympuspassion.com/2017/09/20/lens-comparison-olympus-25mm-f1-2-pro-vs-panasonic-25mm-f1-4-dg-d/
сравнение с паналейками 25мм

Все три линзы замечательные, но 25/1.2 лучше всех :)
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта