Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 25mm 1:1.2 PRO

Всего 1764 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Еще два фикса F1.2 вскоре объявят. Один из них 17/1.2

Хорошо сказано в обсуждении на 43rumors:[quot]This is like saying:
We realized the sensor on our platform is too small. Let's make big, heavy, expensive and complex lenses to compensate it.[/quot]
Re[bespokoiniy]:
Ну этот из тех, кому важен размер, а не совокупность.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ну этот из тех, кому важен размер, а не совокупность.
Ну так миниатюрным и недорогим новый фикс уж точно не будет. За каждый лишний грамм изделия придется раскошелиться на золотой.

Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Просто интересно понять мотивы людей, которые придут в магаз, посмотрят на олик 17 1.2 и какой-нибудь блинчик-панас 20 1.7 и скажут:
"Да, мне плевать что последний в пять раз меньше, легче и дешевле. У меня в тушке стаб, который отыгрывает четыре стопа, но мне все равно жизненно необходим еще один, по светосиле. Ну и чтобы разрешал не 14 Мп, а все 16".

Извините за оффтоп.
Re[bespokoiniy]:
А то, что фотографии с 1.2 объективов здесь сделаны в основном с открытой диафрагмой, не помогает ответить на ваш вопрос? :)
Re[bespokoiniy]:
Цитата:

от:bespokoiniy
Просто интересно понять мотивы людей, которые придут в магаз, посмотрят на олик 17 1.2 и какой-нибудь блинчик-панас 20 1.7 и скажут:
"Да, мне плевать что последний в пять раз меньше, легче и дешевле. У меня в тушке стаб, который отыгрывает четыре стопа, но мне все равно жизненно необходим еще один, по светосиле. Ну и чтобы разрешал не 14 Мп, а все 16".

Извините за оффтоп.

Подробнее
По большому счету и автомобиль роскошь. По крайней мере лимузины уж точно. Тем не менее и их покупают. А есть чудаки, которые в одном рубище и зимой и летом. Счастливые минималисты. Чтобы не углубляться в оффтоп скажу пару слов по сабжу. Сейчас наконец-таки появилось время ходить без дела и снимать все что вижу. Взял с собой всего две линзы. До недавнего времени думал, что в системе м4/3 нет ничего быстрее паналейки 42.5/1.2, а буквально вчера понял, что у Олика 25/1.2 чуть ли ни вдвое более шустрый АФ. При этом точность у обеих премиальных линз в паре с ем1м2 выше всяких похвал.

Re[alligatory]:

Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]: