Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 25mm 1:1.2 PRO
Всего 1764 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[А.Барабанщиков]:
Хм.... такое впечатление, что кроме автора темы никто этот объектив не купил.... А шуму-то было...)))
Re[Gerass]:
За 90штук объектив не каждый любитель захочет/сможет купить.
Re[Gerass]:
от: Gerass
Хм.... такое впечатление, что кроме автора темы никто этот объектив не купил.... А шуму-то было...)))
В условиях реального падения доходов и и скакнувшего несколько лет назад курса рубля такие стёклышки очень отдалились от массового продукта)
Re[mavani]:
Ну, конечно, он намного круче, чем M.ZUIKO DIGITAL 25mm 1:1.8 и даже PanaLeica 25mm / 1.4. Но... у него очень узкая ниша применения (в отношении цена/качество). Не обижайтесь, но мне пофиг курс рубля, я болгарин, живу в Болгарии, курс болгарского лева один и тот же - 1,96 лева/евро. Сабжа я могу купить хоть завтра, но почему?! У нас, в Болгарии, никто его так и не купил. В том числе и "проффесионалы"...
Re[stoy]:
Не купили, т.к. PanaLeica 25/1.4 б/у втрое дешевле.
Re[Mike_P]:
от: Mike_PНе все измеряется рублем. Имея новую паналейку, одним из первых взял 25/1.2. При этом ни сожаления, ни раскаяния не испытываю. Новая линза лучше паналейки... все остальное несущественно :)
Не купили, т.к. PanaLeica 25/1.4 б/у втрое дешевле.
Re[А.Барабанщиков]:
Каждый сам решает куда и на что тратить деньги. Этож очевидно.
Re[А.Барабанщиков]:
Да уж, чисто нишевый продукт... :(
Начальная фф камера плюс 50/1.4 и дешевле получится и будет гораздо функциональнее...
Начальная фф камера плюс 50/1.4 и дешевле получится и будет гораздо функциональнее...
Re[nvic13]:
от: nvic13
Начальная фф камера ... будет гораздо функциональнее...
Эхмм. А простите за нескромный вопрос - чем же интересно "функциональнее"?
Re[А.Барабанщиков]:
Я с вами согласен. Я тоже попробовал - и да, "новая линза лучше паналейки". Но... "у него очень узкая ниша применения (в отношении цена/качество)". И поэтому покупают мало.
Но! Надо уважать вашего выбора. Очень классный объектив! ;)
Ещё фотки давайте. У вас хорошие снимки получаются.
Но! Надо уважать вашего выбора. Очень классный объектив! ;)
Ещё фотки давайте. У вас хорошие снимки получаются.
Re[А.Барабанщиков]:
https://www.dxomark.com/Reviews/Olympus-M.Zuiko-Digital-ED-25mm-f-1.2-PRO-lens-review-Solid-choice
Re[bnxvs]:
от: bnxvs
Эхмм. А простите за нескромный вопрос - чем же интересно "функциональнее"?
Ну как же. Как я понял, объектив без камеры работать не будет. А тут комплект ФФ тушка и 50 1.4. Всяко функциональнее :D
Re[А.Барабанщиков]:
Всем привет!
Месяц назад одержал победу над жабой и приобрел сабж.
Так как погоды у нас стояли неважные, не было времени толком тестировать, но вот в начале недели удалось выгулять второго марка с двадцатипяткой.
Первые впечатления благоприятные. Линза цветастая и микроконтрастная, фокус быстрый. Немного английской деревенской архитектуры:

Месяц назад одержал победу над жабой и приобрел сабж.
Так как погоды у нас стояли неважные, не было времени толком тестировать, но вот в начале недели удалось выгулять второго марка с двадцатипяткой.
Первые впечатления благоприятные. Линза цветастая и микроконтрастная, фокус быстрый. Немного английской деревенской архитектуры:

Re[stl]:
:D Тонко...
Re[Chega]:
от: Chega
https://www.dxomark.com/Reviews/Olympus-M.Zuiko-Digital-ED-25mm-f-1.2-PRO-lens-review-Solid-choice
Все время забываю,что надо обращать внимание и на светопропускание.
А здесь оно на уровне паналейки 25/1.4
Re[Chega]:
от: Chega
Не ожидал, что светопропускание 1,8 - всё-таки огромное количество линз сказывается, какое супер-пупер нанопокрытие не нанеси...