Olympus Mju 770 SW

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Olympus Mju 770 SW
Прочитал обзоры Olympus Mju 770 SW, на http://photo.gadgeter.ru/review/04.10.2007/olympus_mju_770_sw/ есть обзор с примерами фоток - есть ли смысл покупать такой фотик или лучше бокс?
Re[Didex]:
Бокс+камера посеръёзнее, Олимпус Е410, Олимпус Е330 например.
Re[Didex]:
больше чем 10х15см без слез смотреть нельзя.
Лучше какой-нить Кэнон 630 640 и бокс ну и внешняя пыха хороша чертовка!
Re[Didex]:
Смотря для каких целей , если просто в бассейне разово поснимать да родных под дождем и на пьянках ( и не печатать больше 10-15 ) , то пойдет. Для серьезных целей нет , с водой осторожнее , опускать постепенно , глубину не превышать , прокладки там сменные , меняют в сервисе , служат не очень долго.
Re[Александр иванович]:
В соленой воде не очень долго служат. В обычной пофиг, насколько я знаю.

Согласен с тем, что подводные фотики имеют качество картинки серединка на половинку, а если умножить на олимпус мью, с таким же качеством, то получится квадрат серединки на квадрат половинки, что меньше изначального значения...
Re[Александр иванович]:
Цитата:

от:Александр иванович
Смотря для каких целей , если просто в бассейне разово поснимать да родных под дождем и на пьянках ( и не печатать больше 10-15 ) , то пойдет. Для серьезных целей нет , с водой осторожнее , опускать постепенно , глубину не превышать , прокладки там сменные , меняют в сервисе , служат не очень долго.

Подробнее

Нашел знакомого с таким фотоаппаратом - он говорит нырял с разбегу, на глубину метров 5-7. Не жалуется, правда фотографий реальных я не видел.
У меня у самого зеркалка, но бокс к ней - как она сама стоит, да и жалко, если вдруг протечет он... Так что, решаю.
Re[Didex]:
Плюнько-мыльница в подводном пакете!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.