Olympus IS 3000 - Вашы впечетления???

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Аппарат хороший. Единственный японец в линейке зеркалок Олимпуса. Я купил месяц назад и пока даволен.

Плюсы: органомичен; возможность ручной корректировки фокуса; широкий выбор режимов съемки( автомат(5шт.), полуавтомат(2шт.), ручной),а также 3 режима работы вспышки и 3 режима работы протяжки; грамотно работает автофокус, вспышка и экспонометр, протяжка пленки; малое потребление энергии.

Минусы: Жена жалуется что тяжеловат, но по мне нормально( в руке уверенней лежит); он не дешевый 380$, но если учесть что его в прошлом году продавали как профи за 700$, то ничего; немного слабовата макросъемка, но для этого есть спецнасадка; где-то слышал, что родной чехол не очень, поэтому купил другой более водо- и пылезащищенный.

В целом впечатления отличные, не жалею что купил.
[quote:f1b704a1fd]
Минусы: Жена жалуется что тяжеловат, но по мне нормально( в руке уверенней лежит); он не дешевый 380$, но если учесть что его в прошлом году продавали как профи за 700$, то ничего; немного слабовата макросъемка, но для этого есть спецнасадка; где-то слышал, что родной чехол не очень, поэтому купил другой более водо- и пылезащищенный.

В целом впечатления отличные, не жалею что купил.[/quote:f1b704a1fd]
Когда он только появился в продаже (1996) стоил ~1000$, НО В АВГУСТЕ 1999 Я КУПИЛ ЕГО ЗА 400. ПРО 700$ - БРЕХНЯ!!

а ЕЩЕ, ОН ПОМЕР!!! - сдохла вся фокусировка, наверно моторчику кирдык. Будем починять....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.