OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[AlekseyIII]:
Цитата:
от: AlekseyIII
А Вы попробуйте с SEL 70-200/4. У Вас получится не хуже, а лучше. Я уверен.

В камжипеге - нет. Слишком часто лажает ББ => придётся проявлять, поправлять картинку и т.д.
Разумеется, постановочные кадры с последующей проявкой, чисткой, ретушью и т.д. будут лучше с соньки.
Ну, т.е. при прочих равных мы получим чисто вылизанную картинку с Е-М1 + 40-150/2,8 в размере 2560 по длинной, а с SONY ILCE-7RM2 + любая линза - в размере 5424 по длинной (ну, типа как у кваттры).
Возможно, после выдачи 14битного рава будут чисто вылизанные полноразмеры, посмотрим.

Не знаю, как с SEL 70-200/4 будет, но на съёмки типа бег/гонки/футбол/хоккей я бы выбрал олик.
Ну и 7RM2 + 16-35 (или 24-70) для общих планов. :D
Re[А.Барабанщиков]:
Всё кликается.
Полноразмерный камжипег:

Камжипеги исо 2500:

Re[А.Барабанщиков]:
Что-то не могу найти тему про "высокие исо на БЗК".

.............................

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Что-то не могу найти тему про "высокие исо на БЗК".

.............................

видимо она там же, - где "...лучшие фото БЗК "

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Я просто хотел бы показать, что не такая уж лютая разница на исо 2500 (карточки выше) с ФФ, как мне показалось сначала.
При этом АФ в потёмках у Е-М1 (ничего про другие камеры не знаю) в разы !!! лучше, чем у а7РМ2 + Лаеа4 с ППЗ + М200/2,8.
Типа вот - https://img-fotki.yandex.ru/get/4207/38219539.b7/0_c27e9_2f28620a_orig
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Я просто хотел бы показать, что не такая уж лютая разница на исо 2500 (карточки выше) с ФФ, как мне показалось сначала.
При этом АФ в потёмках у Е-М1 (ничего про другие камеры не знаю) в разы !!! лучше, чем у а7РМ2 + Лаеа4 с ППЗ + М200/2,8.
Типа вот - https://img-fotki.yandex.ru/get/4207/38219539.b7/0_c27e9_2f28620a_orig

Подробнее

да я понял....
просто тема про исо тоже будет убрана куданить в сообщество типа дальтоники обсуждают как убрали ветку лучшие фото в БЗК....
как только её перенесли в сообщества -там больше ни один человек не запостился....

дык меня ещё в баню отправили -помыться
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
дальтоники обсуждают

Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:
em1

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
em1

Близко подпустила.. :D У меня так редко получается
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Близко подпустила.. :D У меня так редко получается

Это камерный жипег без обработки. Весит 7.2 МБ, а кроп 617 КБ :)

Re[OlegCHIS]:
Цитата:

от:OlegCHIS

Подробнее

Понравилось - черное на золотом
Re[А.Барабанщиков]:

Хочу E-M5 Mark II Kit
Уважаемые форумчане!
В ближайшие дни собираюсь покупать E-M5 Mark II Kit (80-93 тыс. руб) в Официальном интернет-магазине, самовывозом в Москве.
Если у кого есть пропадающие бонусы, с радостью их обменяю на свои, начисленные за эту покупку, заказав через ваш аккаунт в этом магазине.
Re[А.Барабанщиков]:

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

Ну, это не корректное сравнение. Либо на ОЛик адаптер с зеркаалом наденьте, либо с СОни снимите (в смысле, родной объектив).
У Вас главный тормоз - отвертка. Адаптер маленький, в нем места не было для "настоящего" мотора (от А900 или а77/99), вот и воткнули "Оргызок" от А55
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Ну, это не корректное сравнение. Либо на ОЛик адаптер с зеркаалом наденьте, либо с СОни снимите (в смысле, родной объектив).
У Вас главный тормоз - отвертка. Адаптер маленький, в нем места не было для "настоящего" мотора (от А900 или а77/99), вот и воткнули "Оргызок" от А55

Подробнее

Про тормоз понятно, но дело не в медлительности (с этим понятно - от мощи движка зависит), а о самой возможности сфокусироваться, об алгоритме фокусировки, т.с.
Камера прогоняет весь диапазон туда-сюда, а потом мелкими шажками фокусируется. Пока сфокусируется, н-р лисапедист уже уехал.

И про исо тоже - особой, прям в разы-в разы разницы нет. ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Лицевые -

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.