OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:
Cерия со следящим АФ:

Одна из серии (в полноразмерном по клику камжипеге):

Из подобных серий (лишнее понаотрезал):

Re[А.Барабанщиков]:
Не спать!

Re[А.Барабанщиков]:

Re[Вадим АФ]:
Стекляха, конечно - огонь!
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Стекляха, конечно - огонь!

+ 500 - Днем с камеры вообще не хотела сползать. Наотрез, то есть. :D
Иногда, в тесных местах менялась местами с 12-40/2,8 и, вечером, конечно, уступала место 42,5/1,2.
Re[А.Барабанщиков]:
Цвет по клику. :D

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

Классно.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

:roll2:
Re[Вадим АФ]:
Зачем такое количество одинаковых фото скутеров и т.п.? Хватило бы 1-2 фото, но столько однообразных и без особого света и с неправильными пропорциями кадра, зачем? П.С. Делайте серии хотя бы из двух, как с вараном( или это игуана?)- тут хоть понятно- разные ракурсы-это интересно...
Re[Dakota81]:
Цитата:

от:Dakota81
Зачем такое количество одинаковых фото скутеров и т.п.? Хватило бы 1-2 фото, но столько однообразных и без особого света и с неправильными пропорциями кадра, зачем? П.С. Делайте серии хотя бы из двух, как с вараном( или это игуана?)- тут хоть понятно- разные ракурсы-это интересно...

Подробнее

В чём они "одинаковые", колёсами?
Скутера - разные, люди - разные, машины - разные - по одному !!! кадру из серии.
Серий - много, следящий автофокус отличный - любая сонька вообще (и любые другие более-менее бюджетные камеры, включая ФФ) тихо курят в сторонке. Конкурентов можно на пальцах одной руки посчитать - кенон 1Дыкс, возможно кенон 7Д, никон Д4 ... кто-то ещё.

Это я и хотел показать. :D
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Классно.

Re[Вадим АФ]:
Они все без почти одинаковые по ракурсу, без света, с неправильными пропорциями кадра, что не обосновано задумкой, а только режет взгляд. О чем они? Просто едет машина, просто едет скутер, просто смотрит человек - таких несколько одинаковых. Серии, я имею ввиду- диптихи или серии с историей. Я не про скорость съемки. С таким же успехом я могу выйти в метро, отснять 100 первых прохожих и выложить здесь все 100 фото, а потом скажу, что люди то разные. Я утрирую конечно, чтобы Вы поняли как это смотрится со стороны. Я думаю такому никто не обрадуется.
П.С.: про скорость съемки на другие камеры Вы верно заблуждаетесь, но это к делу не относится.
Re[Dakota81]:
Цитата:

Они все без почти одинаковые по ракурсу, без света, с неправильными пропорциями кадра, что не обосновано задумкой, а только режет взгляд. О чем они? Просто едет машина, просто едет скутер, просто смотрит человек - таких несколько одинаковых. Серии, я имею ввиду- диптихи или серии с историей. Я не про скорость съемки. С таким же успехом я могу выйти в метро, отснять 100 первых прохожих и выложить здесь все 100 фото, а потом скажу, что люди то разные. Я утрирую конечно, чтобы Вы поняли как это смотрится со стороны. Я думаю такому никто не обрадуется.

Подробнее

Снимайте, что хотите, это был пост про серийную съёмку со следящим автофокусом за (быстро) движущимися "предметами".
Какую "художественную" составляющую Вы здесь ищете?
Лишнее я отрезал, а про "неправильные пропорции кадра" расскажите Кодаку с квадратной матрицей.
Re[Вадим АФ]:
Квадрат - один из вариантов правильной пропорции сторон. Изучайте литературу и работы известных фотографов. Для серии хватило бы и пару-тройку кадров. Теперь вы каждый попавший в цель кадр при следящем АФ будете выкладывать? Представляете, если каждый так будет делать во что превратится ветка?
Re[Dakota81]:
Цитата:

Квадрат - один из вариантов правильной пропорции сторон. Изучайте литературу и работы известных фотографов. Для серии хватило бы и пару-тройку кадров. Теперь вы каждый попавший в цель кадр при следящем АФ будете выкладывать? Представляете, если каждый так будет делать во что превратится ветка?

Подробнее

У меня правильные пропорции, - 5:4, 4:3, 3:2, 16:9, квадраты тоже есть.
Если Вам есть что показать с сабжа - показывайте, а не захламляйте ветку своими рассуждениями и замечаниями.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.