OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Shovg]:
Реально, минут 30-ть на разобраться, и ву-аля:

И это НЕ серийка!
Можно посылать условному заказчику для выбора и одобрения, потому что брак с 40-150 только гримасничанье, совсем уж плохой ракурс и т.п.
А вот серийка - количество "мимо кассы" минимально, несмотря на пёстрый фон и режим рав + джипег (в камжипеге будет чуть лучше (точнее в смысле)):

Re[Вадим АФ]:
А еще там очень неплохо пакетная обработка реализована... ;)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
А вот серийка - количество "мимо кассы" минимально, несмотря на пёстрый фон и режим рав + джипег (в камжипеге будет чуть лучше (точнее в смысле)):

Подробнее

А многие до сих пор сомневаются в следящем АФ на БЗК...
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Zoner Photo Studio обзорные листы может в несколько кликов ваять:

Если бы не стоимость (2900 руб) - цены бы ей не было.
Re[А.Барабанщиков]:
Юлия. Так зовут эту девушку. :D

Re[AlekseyIII]:
Цитата:
от: AlekseyIII
Если бы не стоимость (2900 руб) - цены бы ей не было.

Варианты всегда есть... :D Хотя, как по мне, цена не такая и кусачая, учитывая её возможности... И иногда бывают у них всякие акции - я купил когда-то еще, кажется 12-ю версию долларов за 15 и потом обновил со скидкой до 16-й...
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Полноразмерные, нетронутые камж. по клику:

Re[Вадим АФ]:
Крайний портрет - просто отлично.
Re[Александр Евгеньевич]:
Да! арахис ей к лицу!
Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:

Re[OlegCHIS]:
Цитата:

от:OlegCHIS

Подробнее

Олег,
Не могли бы вы поделиться впечатлениями, как стеклышко в работе с десяткой, как на тушке сидит, как эргономика, развесовка, есть ли доп. ручка, и тд. Заранее спасибо!

Сегодня сложилась любопытня ситуация на российском рынке. Официалы не поднимали цены и продают все стекла по преждней, прошлогодней цене. Таким образом, в новых экономических условиях, скидка на данное стекло (относительно, напр. цены в штатах, откуда традиционно привозили стекла) сейчас составляет конкретные 500 баксов!!!
Есть над чем подумать

А тем временем:
- Сони продают всё уже по новым ценам, в ветке по А6000 выкладывали линк на каталог, это просто жесть!
- Панасоник, тоже продает уже по новым ценам, например, 35-100/2.8 теперь идет по 65тр

Re[vak2 (Владимир)]:
Олег,
Не могли бы вы поделиться впечатлениями, как стеклышко в работе с десяткой, как на тушке сидит, как эргономика, развесовка, есть ли доп. ручка, и тд. Заранее спасибо!

Человек ко всему привыкает. :D Использую без доп.ручки (денег жалко, :D эту ручку на другую камеру потом не поставишь).
Сначала использовал объектив без штативного кольца и бленды, так выгладит поменьше. При съемке поддерживал объектив левой рукой снизу. В последнее время прицепил штативное кольцо, развернул лапу влево и теперь при съемке держусь левой рукой за лапу. Так, показалось, что удобней.
Меня другое подбешивает: на моем экземпляре заметный люфт кольца зума вдоль оси объектива, вроде как неплотно сидит. Первый раз с таким столкиваюсь на объективах Олимпус и Панасоник. Звонил перед Новым годом в сервис. Предложили подъехать, все никак не доеду. Правда предупредили, что люфт 1-2 мм допускается!Хрень какая-то, может они меня не поняли?

Re[OlegCHIS]:
Цитата:

от:OlegCHIS

Человек ко всему привыкает. :D Использую без доп.ручки (денег жалко, :D эту ручку на другую камеру потом не поставишь).
Сначала использовал объектив без штативного кольца и бленды, так выгладит поменьше. При съемке поддерживал объектив левой рукой снизу. В последнее время прицепил штативное кольцо, развернул лапу влево и теперь при съемке держусь левой рукой за лапу. Так, показалось, что удобней.
Меня другое подбешивает: на моем экземпляре заметный люфт кольца зума вдоль оси объектива, вроде как неплотно сидит. Первый раз с таким столкиваюсь на объективах Олимпус и Панасоник. Звонил перед Новым годом в сервис. Предложили подъехать, все никак не доеду. Правда предупредили, что люфт 1-2 мм допускается!Хрень какая-то, может они меня не поняли?

Подробнее

Спасибо, интересные замечания!

С люфтом кольца зума тоже нигде не сталкивался, желаю вам поскорее решить задачку
Re[А.Барабанщиков]:
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Офигенное стекло!
Но размер
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Офигенное стекло!
Но размер

У меня дома стоит на полочке сонька 70-200/2,8 - здоровее, тяжелее и дороже и ... хуже (немного) оптически!!!
Уверен, что с элькаме та же фигня.
А тут бдыц - камжипег:

Re[А.Барабанщиков]:
Re[Вадим АФ]:
Эта девушка на всех фото со слегка приоткрытым ртом :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта