Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 16121 - 16140
Re[Atarax]:
вроде открыта, хотя может все зависит от провайдера, региона...
Re[comrade A]:
от: comrade A
вроде открыта, хотя может все зависит от провайдера, региона...
Сейчас попробовал,но снова"секция закрыта".Наверно действительно регион...
Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
про дома...

Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
зимний пейзаж

Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
немного социума и среды обитания

Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
пейзажи

Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
пейзажи спальных районов
(цвет, само фото "джипег" настолько хорош, что желания править в редакторах отпадает автоматически)

(цвет, само фото "джипег" настолько хорош, что желания править в редакторах отпадает автоматически)

Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
пейзажи

Re[Юрий Трубников]:
коварный вопрос к знатокам: кто пользовался такой функцией как "просмотр глубины резкости"?
Re[comrade A]:
от: comrade A
коварный вопрос к знатокам: кто пользовался такой функцией как "просмотр глубины резкости"?
На зеркалке у меня такая была - поджимает диафрагму до установленной электронно в момент нажатия той самой кнопки просмотра. Не знаю как оно работает на нашем малыше - скорее всего она тоже всегда "открыта" и поджимается только в тот момент когда делается кадр.
Re[Юрий Трубников]:
Хотел расспросить - кто снимает в RAW, а кто в JPEG с нашей ветки? :)
Re[dmitry767]:
снимаю в основном в JPEG (90% фото), без обработки в редакторах (редко обрезаю фото). Меня устраивает JPEG на все 100% (главное ББ успеть выставить)
Re[dmitry767]:
от: dmitry767
Хотел расспросить - кто снимает в RAW, а кто в JPEG с нашей ветки? :)
Как правило снимаю рав+джипег.Однако в путешествиях приходится снимать только в джипег (с целью экономии).Тем не менее джипеги прекрасно правятся Camera raw(практически ничуть не хуже равок)! Посему непосредственно равки пользую достаточно редко.Есть куча примеров,однако"секция закрыта"по-прежнему.
Re[comrade A]:
в RAW нужно снимать наверное тогда, когда фото делаешь для кого-то, или фотографируешь очень важные события (а освещение желает лучшего)
Re[]:
Просто думаю тоже перейти полностью на джипег. Вытягивать из нашего рава - все равно шум лезет. Свет вытянуть тоже не всегда получается. А стандартно снятое каждый раз "проявлять" лениво :))
Re[]:
Вид из окна.....
ZD40-150

Слюнявый самолетик :D
ZD14-42

ZD40-150

Слюнявый самолетик :D
ZD14-42

Re[dmitry767]:
по началу, мне тоже было интересно заняться постобработкой (довести фото к рекламным стандартам), но когда понял, что фотоаппарат дает свой особый цвет в фото, от этой идеи отказался. Ну а самым главным аргументом это количество фото...
Re[dmitry767]:
ребятёнок интересный
Re[Юрий Трубников]:
Купил. Розовый-))