Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[zavic]:
Цитата:
от: zavic
Качество (читай детализация) - будет лучше, если снять в RAW и проявить на компе? ...

В общем, да!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Пен-мини был создан ддя людей, переходящих с мыльниц - там такие размеры и хват привычны. Смешно? Да пусть смеются!

Ну как сказать :)
Или для тех, кто сменил кучу зеркалок, и кому они до жути надоели :)
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Ну как сказать :)
Или для тех, кто сменил кучу зеркалок, и кому они до жути надоели :)

Целевая аудитория этой модели - цифромыльничники. Зеркальщики - это побочный эффект!
Re[Дирижер]:
Здравствуйте . Встряну по поводу доп. наворотов
   лента для сумок 40 см+карабин+термоусадочный кембрик(кр.друго цвета нэма :D 3 см) +винт от чехла смены 8 м +резинка прокладка(сан тех)+прострочить в мастерской.....ремешок длинну подгоняете под руку 7 уе. меня устраивает могу пользоваться и с шейным ремнем и без него . В карман следом за фотом толкать ремень :?: мож кому интересно? Было еще стеклышко от сони нэх3 .экран охраняло.......на день варенья об косяк... ушло .Зато экран цел :D
Re[Юрий Трубников]:
просто заказывал ручку грип жду уже 3 мес. 40уе. решил послать этих продавцов и решить вопрос своими силами
Re[дюша]:
Хорошее решение!
Re[Юрий Трубников]:
Rokkor 35/2.8 на софтящей открытой + RPP

Re[Юрий Трубников]:
спасибо . приятно что гуру грипа оценил . :P ща делаю для приятеля на нэх3 ,с регулятором под размер ладошки.
Re[Юрий Трубников]:
[quot]Хорошее решение![/quot]
я бы даже сказал оригинальное!
Re[Юрий Трубников]:
Ув.Юрий . Присоветуйте рав конверт...
Re[Юрий Трубников]:
китовая серия:

Re[kdv888]:
неужели это кит??????
Re[Юрий Трубников]:
да, 40-150, а с муравьями перевёртыш 40-150
Re[Юрий Трубников]:
я фонат. думал только гелик так может
Re[дюша]:
Цитата:
от: дюша
ща делаю для приятеля на нэх3 ,с регулятором под размер ладошки.

Карабин может поцарапать краску. Попробуйте вместо карабина и родной петельки вставить в проушину маленькое кольцо для ключей, а ремень завести в нее и прошить, как в автомобильных буксировочных тросах.
Re[Юрий Трубников]:
хотел уже завтра добавить, но раз пошёл разговор про Гелиосы, дорога ложка к обеду. Е сть такой "Гелиос 103" в репрезентабельном виде чуть шире и тяжелее кит 14-42 (!) и весьма интересный:

с руки

извиняюсь , если много.
Re[Chega]:
а на кой кембрик
Re[Chega]:
красенько рожевый
Re[Chega]:
а мона пластиковый карабин..... я просто делюсь мнением .....ВЫ можете сделать лучше . но идея? Ленту можно выбрать и уже и шире . Подрежте под карабин и обожгите зажигалкой потом шейте А перед этим на карабин оденьте кембрик
Re[дюша]:
Цитата:
от: дюша
красенько рожевый

Красный по украински червоный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.