Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 15961 - 15980
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
На моем мониторе лучше по цвету №1, а 4 какой то вид не натуральный, кожа почти без фактуры.

Ну фактрура еще не говорит о правильности цвета?... Да, возможно детализация кожи на 1 снимке чуть лучше. Но на моем мониторе 1 снимок увело в мадженту с красноватым оттенком.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Ну фактрура еще не говорит о правильности цвета?... Да, возможно детализация кожи на 1 снимке чуть лучше. Но на моем мониторе 1 снимок увело в мадженту с красноватым оттенком.

Интересно, я со своим нетбуком, а в основном на нем в нэте, разделяю позицию, снимок №2 кстати понравился не таким контрастом как на остальных, а по цвету №4. Короче цвет с четвертого, контраст со второго, по мне в самый раз :) А вообще если их рядом не ставить, имеют место быть, ИМХО.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр

А я писал что фактура определяет цвет? Когда нет фактуры, то похоже на пластик. А кожа белокожего здорового ребёнка всегда имеет красноватый оттенок, но это только моё личное мнение.
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
первый-только убрать чуток красного или манженты,желтый хорош и глаза естественно темно сине-зеленые(натуральные),хорошая детализация и контрастность
Re[Юрий Трубников]:
comrade A, Use, sss1819-Александр, ollega, aleksan - спасибо!!!
Набрал много информации к размышлениям.
№1 - РАВ в Capture One,
№2 - РАВ в Lightroom, - наиболее натуральный, имхо.
Если добавить в него контраста и чёткости, он почти перестаёт отличатся от
№3 - камепный джепег, чуть допилен в Lightroom,
№4 - РАВ в родном OLYMPUS Viewer 3, сохранён в тифф и допилен тоже в Lightroom. Кстати, добавил там детализации, чуть убрав шумодав:

Re[Юрий Трубников]:14-150

Re[Leo19]:
красота - буйство красок и цвета
Re[Юрий Трубников]:comrade A
Cпасибо.
14-150

Вот - спасибо. Посмотрел пр0явщики.
И решил пока "верить ЖИПЕГ"-у , и не терять время.
Для вебов и почты - хватит с запасом.
Re[GUNIK]:
я с "жипега" и печать делал, получается на высоком уровне.

Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
Незнакомка

Re[]:
Коктейль для любителей металла :D

ZD 14-42

Re[Юрий Трубников]:
PM1, Zuiko 25/1.8

Re[Юрий Трубников]:Андрей Суворов
Хорошие снимки и цвет.
Re[dmitry767]:
можно использовать в качестве постера
Re[Leo19]:
Спасибо!
Забрал объектив как-раз по дороге на мероприятие; очень нравится, - похоже, резкий на открытой по всему полю.
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
можно использовать в качестве постера

Точно! Просится на какой-нибудь календарь.
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)
Коллеги, подскажите - какой вариант кажется более правильным? Потом, если кому-то это интересно, скажу - что чем проявлено :D Все кликабельны, а через последнюю можно попасть в альбом - для удобства переключения ;)

Подробнее

Со своего монитора, своим взглядом восприятием, 4 фото, но фисташку кресла чуть поменьше, градиент фильтром чуть светлее бы правую сторону, чуть меньше шарпа помягче все же портрет и маленько чуть детализацией разгладил, все ИМХО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.