Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Этих животных уже в красную книгу пора заносить. Ну в нашей деревне точно..

Не перевелись еще козлы! Я даже у города встретил :) Извините за оффтоп.

http://fotki.yandex.ru/users/st-prog/view/693737/
Re[BAVman]:
Да у нас на окраине города тоже встречал. И стадо тоже большое. Интересно дорогу они переходят. "Поорганизованней" иных групп людей :D
А уж собаки в городе - только на зеленый. И с людьми. Ждут.. Эволюция и естественный отбор видимо....

Вторую небо подкрутил.. Неудержался :D :D
Re[Юрий Трубников]:
Чуть чуть и будут яблочки
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Да у нас на окраине города тоже встречал. И стадо тоже большое. Интересно дорогу они переходят. "Поорганизованней" иных групп людей :D
А уж собаки в городе - только на зеленый. И с людьми. Ждут.. Эволюция и естественный отбор видимо....

Вторую небо подкрутил.. Неудержался :D :D

Подробнее

Первая по композиции КМК брак, верх обрезан неудачно очень, ракурс бы сменить. А на третьей вертикальные полосы на небе как будто это скан со старой грязной плёнки один я вижу, или это стилизация такая?
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
один я вижу

Тоже вижу. Вроде только на синем небе.
Re[beer_jack]:
С третьей да.. Перестарался и не заметил. Удалил.
А что такое композиция КМК???
Re[wwowa]:
Цитата:
С третьей да.. Перестарался и не заметил. Удалил.
А что такое композиция КМК???

:D это рунетовское сокращение
КМК - как мне кажется (рунет)
IMHO - по моему скромному мнению (англ.)
ИМХО - имею мнение хрен оспоришь (рунет)
и т.д.
Re[beer_jack]:
Ясно, что такое КМК.... Я думал реально накосячил :D , что то вроде там правила двух третей.
Re[Юрий Трубников]:
Re[s7df]:
Вот здесь точно верх надо подрезать. Ничего там интересного нет. Здесь даже не девочка, а её рисунок интересен больше.. КМК :D
Re[s7df]:
Цитата:

от:s7df

Подробнее

Не удержусь! Это, правда, с Никона D50
Меня портретирует :D (кликабельно)

Re[Андрей Суров]:
Ну и немного позирует, как мне кажется. Ну вообщем "непростой" взгляд :D
Портрет то получился. :?:
Re[wwowa]:
Цитата:
Ну и немного позирует, как мне кажется. Ну вообщем "непростой" взгляд :D
Портрет то получился. :?:

Даже сложнее, чем на первый взгляд. Расфокусированный любопытный нос слева - как оказалось, - принадлежит моей жене. :!:
Re[Юрий Трубников]:
ZD 50/2.0:

Давненько я не видел в Москве кришнаитов ;):

Re[wwowa]:
Цитата:
Вот здесь точно верх надо подрезать. Ничего там интересного нет. Здесь даже не девочка, а её рисунок интересен больше.. КМК :D

По новой традиции надо откадрировать так как нравится и выложить сюда :D
Re[wwowa]:
Цитата:

Рисунок и правда интересен,но только в сочетании с условиями,где он нарисован!Посмотрите,ЧТО рисует девочка,и ГДЕ она находится!Ну полное несоответствие.Вот что значит детская фантазия!Свобода ассоциаций!Дали!! P.S. А верх я бы тоже чуток подрезал. :D
Re[Atarax]:
Цитата:

от:Atarax
Рисунок и правда интересен,но только в сочетании с условиями,где он нарисован!Посмотрите,ЧТО рисует девочка,и ГДЕ она находится!Ну полное несоответствие.Вот что значит детская фантазия!Свобода ассоциаций!Дали!! P.S. А верх я бы тоже чуток подрезал. :D

Подробнее

Подрезая верх я зажму и девочку и ее вещи на дорожке.
Или предлагаете квадрат?
Re[s7df]:
Цитата:
от: s7df
Подрезая верх я зажму и девочку и ее вещи на дорожке.
Или предлагаете квадрат?

А что,может и квадрат...Мне кажется ,что рисунок только выиграет,по крайней мере концепция снимка будет более понятной. А квадрат, эллипс, прямоугольник... Важно донести свою идею,а для этого необходимо убрать все лишнее,что отвлекает или распыляет внимание от ГЛАВНОГО,сделать на ГЛАВНОМ акцент,чтобы за него взгляд сразу цеплялся.
Re[Юрий Трубников]:
Доброго времени суток всем! Приобрел сей девайс. Профи не являюсь. Хочу поинтересоваться при съемке в помещении на полном автомате при искусственном освещении снимки получаются как бы темные. Такое ощущение что аппарат жадничает вспышку. Попробовал в режиме "А" вспышку выставлял на 1/8, 1/4 вроде бы сносно. Просто много отзывов, что на полном автомате не задуряясь всех все устраивает. Вот и хотелось бы узнать у всех так или это у меня такой попался образец.
Re[Arturka13]:
Цитата:

от:Arturka13
Доброго времени суток всем! Приобрел сей девайс. Профи не являюсь. Хочу поинтересоваться при съемке в помещении на полном автомате при искусственном освещении снимки получаются как бы темные. Такое ощущение что аппарат жадничает вспышку. Попробовал в режиме "А" вспышку выставлял на 1/8, 1/4 вроде бы сносно. Просто много отзывов, что на полном автомате не задуряясь всех все устраивает. Вот и хотелось бы узнать у всех так или это у меня такой попался образец.

Подробнее

Можно добавить мощность вспышки,
т.е. не вручную выбирать уровень, а автоматика выберет + ваша коррекция.
60 страница мануала
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.