от: wwowa
Этих животных уже в красную книгу пора заносить. Ну в нашей деревне точно..
Не перевелись еще козлы! Я даже у города встретил :) Извините за оффтоп.

http://fotki.yandex.ru/users/st-prog/view/693737/
Этих животных уже в красную книгу пора заносить. Ну в нашей деревне точно..

от:wwowa
Да у нас на окраине города тоже встречал. И стадо тоже большое. Интересно дорогу они переходят. "Поорганизованней" иных групп людей :D
А уж собаки в городе - только на зеленый. И с людьми. Ждут.. Эволюция и естественный отбор видимо....![]()
![]()
Вторую небо подкрутил.. Неудержался :D :DПодробнее
от: beer_jack
один я вижу
С третьей да.. Перестарался и не заметил. Удалил.
А что такое композиция КМК???

Ну и немного позирует, как мне кажется. Ну вообщем "непростой" взгляд :D
Портрет то получился. :?:

Вот здесь точно верх надо подрезать. Ничего там интересного нет. Здесь даже не девочка, а её рисунок интересен больше.. КМК :D
Вот здесь точно верх надо подрезать. Ничего там интересного нет. Здесь даже не девочка, а её рисунок интересен больше.. КМК :D
от:Atarax
Рисунок и правда интересен,но только в сочетании с условиями,где он нарисован!Посмотрите,ЧТО рисует девочка,и ГДЕ она находится!Ну полное несоответствие.Вот что значит детская фантазия!Свобода ассоциаций!Дали!!P.S. А верх я бы тоже чуток подрезал. :D
Подробнее
от: s7df
Подрезая верх я зажму и девочку и ее вещи на дорожке.
Или предлагаете квадрат?
от:Arturka13
Доброго времени суток всем! Приобрел сей девайс. Профи не являюсь. Хочу поинтересоваться при съемке в помещении на полном автомате при искусственном освещении снимки получаются как бы темные. Такое ощущение что аппарат жадничает вспышку. Попробовал в режиме "А" вспышку выставлял на 1/8, 1/4 вроде бы сносно. Просто много отзывов, что на полном автомате не задуряясь всех все устраивает. Вот и хотелось бы узнать у всех так или это у меня такой попался образец.Подробнее