Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 5481 - 5500
Re[wwowa]:
Чуточку теплит и асфальт и здания. Это если придирчиво разглядывать.Этим Олик и хорош!! Например Никон-1 наоборот слишком холодный и неживой. И конечно никакой речи о красном асфальте и рядом нет! Небо хорошо получилось..
Re[arxetip]:
от: arxetip
Чуточку теплит и асфальт и здания. Это если придирчиво разглядывать.Этим Олик и хорош!!
Мне тоже нравятся "теплые" фото. И для меня это хорошо. Я категорически против ухода в "синеву" даже если это и "правильный" цвет. ИМХО
Re[wwowa]:
от: wwowaМне тоже нравятся тёплые фото,но лучше смерть чем изменить правильному цвету - это священно..
Мне тоже нравятся "теплые" фото. И для меня это хорошо. Я категорически против ухода в "синеву" даже если это и "правильный" цвет. ИМХО
Re[эдуард-2]:
от: эдуард-2
.....,но лучше смерть чем изменить правильному цвету - это священно..
Совсем нет. Даже в книгах гуру пишут, что выставили там все правильно все "балансы, карты серого и белого" ну и все прочее, а потом крутануть советуют на глаз, чтобы ему родному глазу то и нравилось... А иначе какой смысл в правильном цвете???
Re[Андрей Суров]:
как называется радио?
Re[Biglibom]:
Подмосковье.
Re[Андрей Суров]:
Эх жаль EXIF потерли ... несколько фотографий прям хороши!!!
Re[arxetip]:
Эх жаль EXIF потерли ... несколько фотографий прям хороши!!!
Это превьюшки с яндекса, а он exif в них не пропускает :( Кликайте на любую карточку и там по ссылке "Информация о снимке(EXIF)" просматриваете часть метаданных ;)
Re[Vadim Mihalich]:
Вот спасибо! !
Re[ZASOR]:
ОГо как буйствует природа!!! А у нас с утра снег с дождем :( и почки на деревьях еще не распустились.. Хоть ваши фотографии посмотрю .Спасибо!
Re[arxetip]:
Да, природа наконец ожила и радует своими красотами :) .
Re[ZASOR]:
от:ZASOR
Фоточки без претензий на шЫдевральность. Просто-напросто немного прогулялся и поснимал окружающую среду. :)
За убогий фотошоповский тилт-шифт во второй фотке не пинать, я уже потом увидел его убогость. :DПодробнее
Красота какая. Завтра поутру точно двину в горы на Лаго Наки или Гузерипль. В городе сидеть при жаре за 30 с непривычки тяжко, как то резко потеплело. Надеюсь фоток привезти, как раз блинчик 17/2,8 практически не обкатанный лежит, пока только несколько тестовых на него успел сделать.

Re[Андрей Суров]:
Очень здОрово, когда есть такая натура :D
Больше всего понравились два мужских типажа
Неважно, что там технически, подхвачено хорошо
Какое-то дерево, цветёт каждый год так обильно

Больше всего понравились два мужских типажа
Какое-то дерево, цветёт каждый год так обильно

Re....
Ох Как здорово!! Прям лето!!! А у нас пока вот так (снял час назад)

Re[arxetip]:
Ох Как здорово!! Прям лето!!! А у нас пока вот так (снял час назад)![]()
[img]http://album.foto.ru/photos/or/489272/3088137.jpg[/im]
Ахренеть, а у нас неделю уже +28 и вот так:

Re[эдуард-2]:
от: эдуард-2
лучше смерть чем изменить правильному цвету - это священно..
Ага! Вото только что правильное? Абсолютно белое платье невесты при ярком солнце в тени в полдень будет синим, при закатном солнце - цвет уйдет в красное. И это все правильные цвета. только мозг понимает, что платье белое и воспринимает его таким всегда.
И что? лучше смерть?