Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[Camedy]:
Покрути на ките фокусные,чтобы выяснить какие будут более удобны для твоей квартиры.Я себе так выбирал :D
45-ку я бы точно в твоём случае не брал.Фото все будут однотипные,практически без интерьера.
17 удобен по фокусному,но и 25 тоже можно приспособится.У второго комплектация уже с блендой,ну и вроде как пореще он и бокеха получше если им портретить.Ну а вообще лучше ещё пределы сумм указывать,а то могут и паналейку 15/1,7 посоветовать :)
Re[Camedy]:
в квартире, в дальнем от окна углу, без освещения, плохо будут снимать ВСЕ объективы. Маленьких детей вспышкой не рекомендуется светить до 2х лет.
Поэтому: выбирайте хорошее освещение и снимайте любым из перечисленных объективов (по фокусному расстоянию посмотрите на соотв. ветках что вам будет ближе) :D

Re[Camedy]:
Кста,в инет магазине 003.ru частенько по выходным скидки на стёкла.Сейчас 25-ка 20т.р. стоит.Я себе 45-ку там брал за 16т.р.Правда цвет-серебро,не знаю как на чёрном будет смотреться,думаю не очень)
З.Ы. и 17-ка 27,5 т.р.
SIGMA 30mm F2.8 EX DN@2.8

Re[ARNIGIUS]:
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/iliauser/album/157537/view/669444]
SIGMA 30mm F2.8 EX DN@2.8

Стекло и вода
LUMIX G 20/F1.7
спасибо
всем отликнувшимся спасибо за советы
minolta rokkor 50 mm f1.7@1.7

Re[ARNIGIUS]:

Re[ARNIGIUS]:

Re[ARNIGIUS]:
через лобовое стекло

Re[ARNIGIUS]:
байкер (через лобовое стекло)

SIGMA 30mm F2.8 EX DN

В развитие дорожной темы
Re[проходимец]:
Поддержу!

Re[Tisdrus]:
Дорога без конца

Re[Tisdrus]:
Немцы.

Поляки.

У поляков очень красивый экипаж.
Re[проходимец]:

SIGMA 30mm F2.8 EX DN

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.