У вас природа, смотрю, в таких олимпусовских традициях цветопередачи:
холодные тона слегка сдвинуты в фиолет, теплые в оранж.
Olympus E-PL5
Всего 6693 сообщ.
|
Показаны 5401 - 5420
Re[DioDao]:
Re[проходимец]:
от: проходимец
У вас природа, смотрю, в таких олимпусовских традициях цветопередачи:
холодные тона слегка сдвинуты в фиолет, теплые в оранж.
Да, сдвиг холодных в фиолет у олимпуса по умолчанию сильный. Я его слегка глушу. Теплые не трогаю.
Но если уж на то пошло, все камеры имеют свои цветовые особенности, не соответствующие представлению об идеальной цветопередаче :) Олимпус по цветам мне нравится больше, чем никон например (пользовался D90-D700-D610)
Re[DioDao]:
от:DioDao
Да, сдвиг холодных в фиолет у олимпуса по умолчанию сильный. Я его слегка глушу. Теплые не трогаю.
Но если уж на то пошло, все камеры имеют свои цветовые особенности, не соответствующие представлению об идеальной цветопередаче :) Олимпус по цветам мне нравится больше, чем никон например (пользовался D90-D700-D610)Подробнее
Не знаю, мне чего то кажется они все эти матрицы по камерам из одной бочки разливают и сегодняшний олимпус мало чем по цвету отличается от того же кенона... Более ранние модели еще как то стремились держать марку, а сегодня все унифицируется и становится друг на друга похоже.
Re[ARNIGIUS]:

Re[Tisdrus]:
чем вклеиваете? :)
Re[Алексей "Лео"]:
Здесь - фотоаппаратом
Фото на 100%!
На монитор старое своё другим аппаратом снятое, домашнего Будду рядом, объективчег подходящий и - вуаля! Как и в других на буддийскую тематику.
На монитор старое своё другим аппаратом снятое, домашнего Будду рядом, объективчег подходящий и - вуаля! Как и в других на буддийскую тематику.
Re[ARNIGIUS]:
у меня одного снег синит постоянно ? приходится синеву скручивать
Re[Roalife]:
Калибровщик мне намедни сказал, что нотики, как правило, синят. У меня кривая синего ощутимо корректируется. А большой монитор на заводе почти нормально отрегулирован был. может в этом дело? А вообще мне кажется на солнце фотик температуру занижает( те синит)
Re[Алексей "Лео"]:
от: Алексей "Лео"
А вообще мне кажется на солнце фотик температуру занижает( те синит)
у меня синит при плохом свете, когда цвет фона белый. например когда пасмурно и кругом снег лежит.