Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[проходимец]:
А летом жара бывает

Когда на солнце жарко
Re[ARNIGIUS]:
Всем привет, имею камеру E-PL5. Хочу поснимать видео на штативе. Но камера снимает не боле 15 минут. с чем это связано? возможно ли это как то исправить? может настраивается где-то?
Спасибо!
Re[Алексей Саламатов]:
На сайте Олимпуса в спецификации сказано:
Качество видео
640 x 480 / 30 кадров/сек
(AVI Motion JPEG®)
29 мин (17Mbps)
14 мин (SD) / 7 мин (HD)
(AVI Motion JPEG®)*

Вряд ли можно что-то изменить.

Ко дню Св. Валентина!

Любовь у Колизея
Re[Tisdrus]:
Печаль, а зачем такое ограничение? Маркетинг? "пропатчить", было бы не дурно.
Re[Алексей Саламатов]:
Самый последний и крутой OM-D E-M10 Mark II:

Качество видео

640 x 480 / 30 кадров/сек (AVI Motion JPEG®)

Максимальное время записи

29 мин (MOV)

14 мин (SD) / 7 мин (HD) (AVI Motion JPEG®)*
Сигма 19

Re[Алексей Саламатов]:
C обновлениями, патчами и пр. Олимпус младшие камеры не балует, многие вещи можно бы исправить/добавить программно ( фокус брэкетинг например) но как тогда выжать бабло из народа?, заставить покупать ОМД?

на момент моей покупки 5й ПЛюшки от М5 она вроде отличалась только урезанной стабилизацией, а на деле выяснилось,что отличий намного больше( Кое-где даже утверждали, что скорость процессора искусственно ограничена)

вот, как то так.

Белый город ОстУни, италия
Minolta MC Rokkor-PF 50 mm f1.7 @1.7

У м.Кропоткинская
LUMIX G VARIO 14-45/F3.5-5.6
Re[Tisdrus]:
Еще немного солнышка.
Эх...Ещё не сезон...

И снег, и дождь
Re[Алексей Саламатов]:
Цитата:
от: Алексей Саламатов
Всем привет, имею камеру E-PL5. Хочу поснимать видео на штативе. Но камера снимает не боле 15 минут. с чем это связано? возможно ли это как то исправить? может настраивается где-то?
Спасибо!

Вы представляете видео-кадр длиннее 15 минут одним куском? Кто его досмотрит до конца?
Такое ограничение вполне позволяет снять даже фильм голливудского уровня. Обычно фильмы снимаются короткими кусочками 5-10 сек, и уже на компьютере монтируются в более длинные фильмы.

Конечно бывают ситуации, где нужно включить запись и снимать непрерывно, например мультикамерная съемка концерта. Но PEN - это явно не тот случай.
Про море.
Re[проходимец]:
Море - это хорошо! И на море классно!

Пляжное
Craig's Deoxit - "лекарство" для управляющего колеса
Цитата:
от: Roalife
понятия не имею. я просто сдал в ремонт и не пытался сам что-то сделать.

Вот на dpreview присоветовали маленькую капельку Caig's Deoxit в качестве средства от повышенной чувствительности управляющего колеса. Нашел тут
http://www.амазон.ко.uk/Caig-DeOxit-Contact-Cleaner-Spray/dp/B00A2365BI. Слово амазон.ко заменить на оригинал. Отзывы положительные.
Может кто пробовал? Оставляю тут , может кому то поможет.
Re[Tisdrus]:
Re[проходимец]:

Пляжное чтение
Одесса в январе.

Горсадовская львица позирует.
Minolta MC Rokkor-PF 50 mm f1.7 @1.7
Виньетироввал после проявки и малость мелкого зерна

Инопланетянка
Re[Oleksa]: Лекарство ...
Цитата:

от:Oleksa
Вот на dpreview присоветовали маленькую капельку Caig's Deoxit в качестве средства от повышенной чувствительности управляющего колеса. Нашел тут
http://www.амазон.ко.uk/Caig-DeOxit-Contact-Cleaner-Spray/dp/B00A2365BI. Слово амазон.ко заменить на оригинал. Отзывы положительные.
Может кто пробовал? Оставляю тут , может кому то поможет.

Подробнее

Другой товарищ на мой вопрос о возможных заменителях настойчиво советует WD40, но только ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКУЮ капельку. Не знаю даже можно ли так рисковать и есть ли тут риск повредить электронику камеры?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.