Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[ARNIGIUS]:

14-42 + пыха

Re[Use]:
Как Вам удаётся такие экспопары выставлять? У меня как матрица другая, и это августовское солнце лупило! А у вас в ноябре света через край.

P8300940xS.jpg
Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:
от: Алексей "Лео"
Как Вам удаётся такие экспопары выставлять?

А вы посмотрите експопары вашего альбома "Зима" где снег P2285220ccM.jpg, снято уже вечером. Тут никакого волшебства, вода, снег отражает, зелень поглощает. :D
Re[ARNIGIUS]:

Re[ARNIGIUS]:
У меня остался от Киев-19 объектив Гелиос 81Н и я хотел использовать его с PEN PL5.
Может кто-нибудь уже решал эту проблему?
Судя по фотографиям в кольцах Fotga вдоль выступов байонета Никон сделан продольный пропил и внутренняя часть немного отогнута.
Хватает этого для плотной фиксации объектива?
По фото кольца Dicom в местном интернет-магазине вроде в байонете Никон есть какой-то упругий элемент, но как он прижимает объектив?
Re[ARNIGIUS]:
Колизей без толпы народу
C 17 этажа OLYMPUS M.40-150mm F4.0-5.6 R

Утром
Re[ARNIGIUS]:
Ко мне видимо приходил уже дед мороз: принёс коробочку со стёклышком. Эмоции положительные очень. буду тренироваться пользоваться мануальным прицеливанием.

PC083307xS.jpg
Re[Алексей "Лео"]:
Хороший дедушка, знает, что принести!
Re[Tisdrus]:
Дедушка подумал на Бее стоимость объектива уже 19000 (270) , курс растёт, через год он не станет меньше, поэтому сегодня взять подарок для мальчика за 2000/мес: выгодная сделка. Вот так дед мороз наживается на торговцах и банкирах. Молодец дедушка, спасибо ему!

Re[Алексей "Лео"]:
Пока торговцы с банкирами не смекнули, нужно у дедушки просить что то более весомое. ;)
Re[проходимец]:
Даа, теперь у дедушки надо просить новую тушку :D боюсь как бы дедушка не надорвался с подарками

два взгляда на мир 45мм и 7.5мм

полноразмер
SIGMA 60mm F2.8 DN
Монохромчик

И оттуда, и туда
ISO 3200

Ночное окно
Re[ARNIGIUS]:
выгуливал намедни Samyang7.5, очень понравилась работа в темноте поскольку ему на резкость наводиться не надо знай корректируй исо (при наступлении сумерек раз в 15 мин) и вперёд!

iso3200 шумодав dxo
Re[ARNIGIUS]:
Re[ARNIGIUS]:
Re[Tisdrus]:
Интересное фото.
Re[Vladiplut]:

Зима московская
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.