Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
lumix 14-45, Maynooth
Re[проходимец]:
Фотографии в альбоме «Осень»

12-32
Re[Use]:
Красивейшие озера, а где это?
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
Красивейшие озера, а где это?

Привязал на карте.
Да, красоты не отнимешь. Там рядом два озера и каждый своё имя имеет. но все называют "Зелёные озера" и на фото видно воды зелёный оттенок.

LUMIX G 20/F1.7
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Привязал на карте.
Да, красоты не отнимешь. Там рядом два озера и каждый своё имя имеет. но все называют "Зелёные озера" и на фото видно воды зелёный оттенок.

У нас на Волыни есть похожие озера, только там целый комплекс, их там около 30-ти...
Чудик из Барселоны

Очень синий из Готического квартала
Re[ARNIGIUS]:
Re[проходимец]:
Многоэтажка

12-32
Re[Use]:
Одноэтажка. :D

Тоже осеннее )

MaxMara
SIGMA 60mm F2.8 DN
Воспоминания о августе
Re[проходимец]:
Дворец малый

И большой :D

12-32
LUMIX G VARIO 14-45/F3.5-5.6
Свежачок

видео
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какое качество фото в стандартной комплектации (докупать ничего не планирую пока) и видео? Сейчас выбираю между Olympus PEN E-PL5 14-42 mm + 40-150 mm и FujiFilm X-A1 16-50mm. Не кидайте в меня тапками, я любитель и покупаю, чтобы фотографировать и снимать видео как растет малыш :)
Re[Вера Ш.]:
Насчёт Фуджика не знаю, но Олимпус серии Пен - не для видео вообще, особенно эта модель, с электронным видео-стабилизатором. Функция видео на пл-5 нужна для галочки.
Re[Вера Ш.]:
Цитата:

от:Вера Ш.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какое качество фото в стандартной комплектации (докупать ничего не планирую пока) и видео? Сейчас выбираю между Olympus PEN E-PL5 14-42 mm + 40-150 mm и FujiFilm X-A1 16-50mm. Не кидайте в меня тапками, я любитель и покупаю, чтобы фотографировать и снимать видео как растет малыш :)

Подробнее

Олик, по фото отличный аппарат, можно судить по снимкам, выложенным в этой ветке, но стаб очень слабый. Если снимать в квартире то со вспышкой или задирать ISO, особенно это касается китовых объективов.
Относительно видео, присмотритесь к Панасонику, особенно к серии GH. На E-PL5, оно не особо качественно получается.
Re[Crandy]:
можете посоветовать аппарат и для фото и для видео? Профессионально заниматься не планирую, нужно хорошее качество снимать ребенка ну и в путешествиях
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.