Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re:
Kumulus_13, hunter71
Спасибо! Да пчелу долго ловил, кадров 30 как минимум отщелкал.
Для птиц конечно нужен телевик. Вот не знаю фокусного 200 хватит или уж брать сразу 300мм?
Re[jarm]:
говорят 300ка порезче будет lumix 45-200 ФШ
Фотографии в альбоме «Западный Котлин», автор leo201160 на Яндекс.Фотках

Re[hunter71]:
Цитата:
от: hunter71
Да, пчела удачно получилась, с крыльями, а то я вот недавно снимал шмеля, так он так крылами маслает что мне 1/2000 не хватило, все размазывается.

Аналогично!
Re[MKLRSS]:
Нужна помощь. Потеряли аккумулятор к фотоаппарату Olympus E-PL5
Пожалуйста, напишите, какие аккумуляторы подходят к этому фотоаппарату, желательно все возможные. Только чтобы по -научному, чтобы я могла их найти. Только не отправляйте меня к продавцу в магазин. Другие обстоятельства (потом объясню, если нужно).
И идиотский вопрос: как сделать так, чтобы фотоаппарат смог работать без аккумулятора. Ну, я не знаю... к чему-то еще подключить. Хотя понимаю, что без аккумулятора ему негде брать энергию. В общем, жду помощи.
Re[soroca]:
Flama FLB-BLS5 использую как резервный, нареканий нет,
от E-PL1 тоже аккамуляторы подходят
Re[soroca]:
Цитата:
от: soroca
Только чтобы по -научному,

Если подходит от E-PL1, то его родной олимпусовский называется PS-BLS1, а судя по сайту для E-PL5 нужен BLS5... Чем они отличаются не знаю...
Re[soroca]:
В качестве запасного давно и без проблем использую недорогой китайский Phottix BLS-5 for Olympus. Теперь, кажется, появился новый его вариант под названием Phottix TITAN BLS-5, но с ним работать не приходилось.
Re[Shovg]:
В PS-BLS1 от епл-1 3 контакта, в BLS5 4 контакта, вот и вся разница. Использую PS-BLS1 для епл-5, заряжаю родной зарядкой от епл-5
Re[EDUARD12]:
Спасибо! Буду знать...
Re[Shovg]:
Спасибо большое всем!
Еще вопросик. А в Германии ведь сейчас, как и во все мире: то есть в магазине далеко не всегда все есть, а нужно выписывать через интернет? Дочь едет по Германии группой на великах. Собственно так и посеяла где-то - не вставила сразу после зарядки в фотик.
И если знает кто сайт, где можно найти информацию по фотомагазинам в этой стране, напишите.
Sigma 30/2.8

Re[EDUARD12]:
mZD 40-150
Аптека адреналина

CZJ Biotar 75/1.5

Re[Use]:
Непогода

спасать спасателей

и сам спасатель

G 20mm/1.7f
Рязанская область, село Пощупово

mZD 40-150
Говорит и показывает ...

20/1.7
Непогода II

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.