Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 14141 - 14160
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов

А это сегодня, за грибами ездили :D Грибы сейчас в тему Е-М5 положу

.

Подробнее

Юр, ну а эта вообще шикарно вышла!
Re[yarik1981]:

14-42L
Re[yarik1981]:
Как-то так :-)
Китовый 14-42

Re[LenyaDan]:

Сигма 19[/quote]

Сигма в умелых руках :-)
Re[Юрий Бурносов]:

А это сегодня, за грибами ездили :D Грибы сейчас в тему Е-М5 положу

Просто шик! Олик супер! Юрий супер!

Re[yarik1981]:
Ещё немного. Всё на BCL-1580/

тут почти темно уж было :-)

Re[yarik1981]:
Почти Ламбо ;-)
BCL-1580

Re[Vladimir Li]:
Re[yarik1981]:

14-42L
Re[LenyaDan]:
Осенние ваши хороши!
Re[sergeyU]:
Спасибо Сергей!
Давай на ты, мы ведь ровесники :)

Сигма 19
Re[LenyaDan]:
OK!
Re[yarik1981]:
SIGMA 30mm F2.8 EX DN
Re[yarik1981]:
Леня, карточки клевые

Подкину и я вечернюю:

м.зуйко 9-18.
Re[Vladimir Li]:
В ваших фотках что то определенно есть, взгляд пробегая страницу постоянно задерживается...
про ржавый "москвич" 2140 вообще молчу, 20 лет назад была моей первой машиной! у меня только белый был.
Re[sergeyU]:
Спасибо за лестную оценку моего скромного творчества! В последние годы стал понемногу уходить от глянца и гламура, наверное стало меняться с годами мировоззрение. А москвич хоть и ржавый, но с крыльями за спиной :-)
Re[Vladimir Li]:
В хорошем смысле есть свой стиль, взгляд. Их не спутаешь с другими....

Блин давно так не коротко писал!
Re[sergeyU]:
Цитата:
от: sergeyU
В ваших фотках что то определенно есть, взгляд пробегая страницу постоянно задерживается...
В хорошем смысле есть свой стиль, взгляд. Их не спутаешь с другими....

Яростно плюсую
Сергей, прямо мысли мои относительно карточек Владимира прочитали. Сам хотел их отметить, а в такие меткие слова свои мысли облачить не смог.
Владимир, Ваши фотографии узнаваемы и интересны .
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Яростно плюсую
Сергей, прямо мысли мои относительно карточек Владимира прочитали. Сам хотел их отметить, а в такие меткие слова свои мысли облачить не смог.
Владимир, Ваши фотографии узнаваемы и интересны .

Подробнее

Спасибо коллеги за добрые слова! Ваши работы тоже весьма хороши- у каждого свой стиль и вИдение. Я вот в последнее время стал мыслить зарисовками и этюдами, иногда с метафизическими потугами. И самое странное, что стал снимать много обычными мыльницами, как-то вдруг стало приходить осознание, что хорошое фото можно сделать любой техникой. Ведь главное не техника, а таки фото, как оно есть ;-)
Re[Vladimir Li]:
Цитата:

от:Vladimir Li
Спасибо коллеги за добрые слова! Ваши работы тоже весьма хороши- у каждого свой стиль и вИдение. Я вот в последнее время стал мыслить зарисовками и этюдами, иногда с метафизическими потугами. И самое странное, что стал снимать много обычными мыльницами, как-то вдруг стало приходить осознание, что хорошое фото можно сделать любой техникой. Ведь главное не техника, а таки фото, как оно есть ;-)

Подробнее

Поддерживаю всё выше сказанное! Только ПЛ1 тоже не забывайте :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.