Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 13941 - 13960
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов

м.зуйко 9-18.

Подробнее

C колосьями пейзаж тоже здоровский!
Re[Юрий Бурносов]:
Понравилось!
Озеро
Цветы около того же озера
Re[Zair76]:
Цитата:
от: Zair76
Здорово у Вас фотки получаются!

Спасибо
Моей заслуги в этих картинках мизер - просто был в дежурное время в интересном месте. Остальное сделали камера и объектив с поляриком.
Если интересно мое мнение о Ваших снимках, то на пейзажах спорный баланс белого. И я бы эти красивые места переснял утром или вечером, когда нет такого жесткого света.

Александр, Сергей - спасибо за отзывы
Re[Юрий Бурносов]:
Спасибо! Будем учиться!
Re[Zair76]:

Колокольчик
Re[yarik1981]:
del
Re[Zair76]:
Доброго времени суток! Я бы еще экспозицию чуть в минус скорректировал. ИМХО.
Re[sergeyU]:
Постарался учесть замечания, но с балансом белого я на "Вы" . Вот выкладываю результат.
Re[Zair76]:
Цвет можно менее насыщенным сделать, а то перебор у Вас с этим. ИМХО. Хотя может просто дело вкуса. :)
Re[Zair76]:
Цитата:
от: Zair76
Вот выкладываю результат.

Стало интереснее, зелень с неба ушла. Поделитесь равом, если есть, покрутим, посмотрим, что можно еще сделать.

Сегодня утром было очень эффектное небо, прям не небо, а кадр из фильма-катастрофы:

м.зуйко 9-18, геометрию не правил, а то много неба под обрезку уходит. Будем считать, что так задумано, типа туча в себя все затягивает
Re[Юрий Бурносов]:
Да здорово! Что тут править?! :D
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Сегодня утром было очень эффектное небо, прям не небо, а кадр из фильма-катастрофы:

м.зуйко 9-18, геометрию не правил, а то много неба под обрезку уходит. Будем считать, что так задумано, типа туча в себя все затягивает

Подробнее

Ощущение, что сейчас начнется что-то страшное... :)
Re[sss1819-Александр]:
Юлия, Александр - спасибо
Ничего страшного, к счастью, не произошло. Только дождик покапал чуточку.
Re[Юрий Бурносов]:
А куда отправить рав файл?
Re[Zair76]:
Или на файлообменник какой нибудь и сюда ссылку дать, или на почту:
burnosovsevsk@yandex.ru
Добавлю цветы из весеннего архива
Re[yarik1981]:
Форумчане - ЕПЛоводы с праздником!

"День фотографа или день Святой Вероники, покровительницы фотографии, празднуется 12 июля. Согласно легенде, когда Иисус по дороге на Голгофу пал под тяжестью своего креста, Вероника дала ему платок, чтобы вытереть лицо. По возвращению домой Вероника обнаружила лик Спасителя, сохранившийся на ткани. С тех пор этот платок, известный как Нерукотворный образ, хранится в Риме. В связи с этой историей многие профессионалы и любители фотодела отмечают свой профессиональный праздник в день этой Святой."

А какой же день фотографа без фотографий.

По дороге с облаками:

м.зуйко 9-18.
Сегодня наблюдал вот такое интересное небо .
Фото без обработки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.