Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 13541 - 13560
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
Сразу хочу сказать, что ЕПЛ7 камера замечательная и очень приятная.
Но они в одном формате с сабжем, и я с самого начала планировал оставить какую-то одну из них, а потом докупить М1, или M5 маркII

В общем так:

- картинка из джпега мне все-таки приятнее от Епла1. Для меня это важно. Хотя у ЕПЛ7 тоже неплохая.

- на высоких ИСО я, практически, не снимаю, соответственно, существенное преимущество ЕПЛ7 меня не сильно волнует.

- у меня дальнозоркость, поэтому важна читаемость экрана. Она, к моему удивлению, оказалась лучше у Епла, за счет более крупных шрифтов. Мне не нужно менять повседневные очки на более сильные, чтобы разглядеть меню.

- Камеру удобнее держать за счет лучшего грип. Кроме этого, кнопки у ЕПЛа тоже крупнее.

- Отсутствие откидного экрана, нивелируется для меня наличием ЭВИ VF4.

- Худший стаб для меня не имеет значения, так как стаб не использую.
- наличие встроенной вспышки.

Подробнее

На мой взгляд правильное решение. Если вы в дальнейшем собираетесь покупать М1 или М5, то с ПЛ7 была бы идентичная картинка, в отличии от ПЛ1

Ну и ещё осени с архива

Сигма 19
Re[LenyaDan]:
Цитата:
от: LenyaDan

Ну и ещё осени с архива

Эх, лето (или раняя осень), красота!
Re[yarik1981]:
Вот попробовал свежекупленный 45/1.8
PZ14-42X

да-задувало тогда не по децки.....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

да-задувало тогда не по децки.....

Тоже люблю такое.
Извиняюсь за оффтоп.
Re[Skiv]:

p8311115-1.jpg
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

p8311115-1.jpg

Подробнее

Симпатично!
Re[yarik1981]:

Сигма 19
Re[LenyaDan]:
Лёня, хорошо у вас, снежно

Нам тоже немножко снега досталось:

м.зуйко 9-18 с поляриком.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Лёня, хорошо у вас, снежно

Что есть, то есть

Сигма 19
Re[LenyaDan]:
Здравствуйте!
Леня, в свое время по Вашему совету приобрел Епл 1, за что очень благодарен. Конечно, снимаю редко, да и хорошими кадрами не могу похвастаться, но всеравно нравится фотографировать и снимаю для себя. Вот один из немногих кадров - сильно не ругайте. И еще вопрос: как разместить фото в большем размере, как вышеприведенные снимки?
Re[Zair76]:
Очень просто:

Там, где Вы брали код для вставки в форум, выберите пункт 3, скопируйте сюда, а буквы or замените на pr1 или pr2.
Re[Zair76]:
Цитата:
от: Zair76
как разместить фото в большем размере, как вышеприведенные снимки?
]

Есть еще способ - заводите себе альбом на яндекс фото, размещаете там фото и берёте там ссылку на фото нужного размера. Ссылку вставляете в своё сообщение тут. Как по моему - этот способ кошернее.
Re[mehanik1102]:
Здравствуйте.
Пробовал ЗАГРУЗИТЬ фото с альбома на яндекс фотках , но не получается!
Что я делаю не так: выбираю ЗАГРУЗКА через персональные альбомы, дальше выбираю ВЗЯТЬ С ДРУГОГО САЙТА, дальше в пустом поле вставляю адрес фото (https://fotki.yandex.ru/next/users/f937/album/470273/view/1093193) , но в ответ пишет что "НЕ получилось считать файл ..." Подскажите, пожалуйста!
Re[Юрий Бурносов]:
Я никого кода не брал, а просто загрузил фото со своего компа, и что за or, pr - нигде этого не вижу
Re[Zair76]:

https://fotki.yandex.ru/next/search/users/f937/album/470273/view/1093497?type=image&search-author=f937&page=0&modelid=6070696&how=created
Re[Zair76]:
Цитата:
Я никого кода не брал, а просто загрузил фото со своего компа, и что за or, pr - нигде этого не вижу

Вот Вы загрузили снимок на фото ру. Грузить лучше не быстрой загрузкой, а загрузкой через персональные альбомы. Открывается окно с Вашими снимками:

В нижней части окна есть строка "код для вставки фотографии в форум":

Жмете на нее и выбираете пункт 3. Копируете его и вставляете в сообщение, а в нем вместо or пишите pr1 или pr2.

Но лично, я как и mehanik1102, тоже пользуюсь яндекс фотками. Там надо зайти в альбом, в верхней части нажмать "получить код", поставить галочки на снимках, которые хотите показать, выбираете размер и копируете в сообщение.
Re[Юрий Бурносов]:
Спасибо, Юра!
Сам никогда не разобрался бы - с компом на Вы, мало что понимаю.

Re[Zair76]:
Не за что.
Ну вот, с яндексом разобрались ;)
Когда с яндекса код сюда скопируете, то можно первый абзац удалить, чтобы в сообщении не было фразы перед картинкой, а только сама картинка. Здесь под окном сообщения есть кнопка "предварительный просмотр", экспериментируйте со вставкой картинок, жмите на нее и смотрите, что получается. И редактировать сообщения можно если что, под сообщением есть соответствующая кнопка.
Ну вот, пока набирал Вы и сами со всем разобрались
Re[Zair76]:
Цитата:
Здравствуйте!
Леня, в свое время по Вашему совету приобрел Епл 1, за что очень благодарен.

И вам спасибо на добром слове! Добро пожаловать в нашу ветку!

И снова осень из архива

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.