от:Юрий Бурносов
Понятно. Спасибо за информацию.
Бабушкина комната:
20/1.7, арт-фильтр мягкий фокус.Подробнее
Как хорошо!
от:Юрий Бурносов
Спасибо![]()
Это случайный кадр. Неожиданно вчера вечером оказался в доме у одной бабульки. Бабе Нине 82 года, живет в глухой деревушке, дети в Москве, правда приезжают регулярно, помогают. Сухонькая, но очень бодрая и активная. А комната понравилась так, что я не мог ее не сфотографировать.Подробнее
от: Юрий Бурносов
На здоровье, Максим :D![]()
В печку я в момент съемки задом упирался.
от: Юрий Бурносов
На здоровье, Максим :D![]()
В печку я в момент съемки задом упирался. А отопление у бабульки газовое, печка для красоты осталась.
от:wwowa
А именно печка? У нас в в деревне еще в период моей молодости одна - две в округе была. Так в основном новые . Их называли уже " групка". Ну кто и печкой, но это не то уже....
Если в доме вот именно русская печка, на которой можно спать и нельзя было топить углем - обязательно надо сфотографировать.
По поводу портретов.. Напомнило, что почти в каждом доме наряду с одиночными всегда висел в рамке такой сборник фотографий..
Прям , Юра, в детство окунул. Пишу, еле слезу держу.Подробнее
от: wwowa
По поводу портретов.. Напомнило, что почти в каждом доме наряду с одиночными всегда висел в рамке такой сборник фотографий..
Прям , Юра, в детство окунул. Пишу, еле слезу держу.
от: mwebmaster
Да, трубы отопления придется зафотошопить. Вот гобелена такого не видел раньше, обычно с оленями.

от: Владимир Минаев
При случае - ждем развития темы!!! Тоже уходящая Русь (собственно, уже ушедшая) - но поностальгировать тоже надо иногда...
от: ovchinnikov-vm
Иконы можно было побольше взять, но, чувствую, там что-то мешало.
от: Leo19
Отличный снимок из архива.