Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 13181 - 13200
Re[yarik1981]:

Я теперь знаю еще одну примету ;) Стенки колодца зеленеют с северной стороны :D

20/1.7
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов

Подробнее

Вот это сэлфи ))
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
сэлфи ))

Прошу извинить за оффтоп, но! - на русскоязычном ресурсе уместнее было бы применить термин "автопортрет".
Re[mehanik1102]:
Цитата:
от: mehanik1102
Прошу извинить за оффтоп, но! - на русскоязычном ресурсе уместнее было бы применить термин "автопортрет".

Прошу покорнейше простить невежду
[quot]"Вчера премьер-министр глава правительства сделал в лифте подъемном устройстве сэлфи автопортрет смартфоном умным телефоном" [/quot]
Так, по-вашему, должна звучать цитата из новостей на на русскоязычном ресурсе? :o

Lumix 14-45
Re[mwebmaster]:
Цитата:
, должна звучать

К этому надо стремиться.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Еще одна безнадежная...

Re[Vladimir42]:
Насчет рисунка этих стекол, разницы не заметно. Но вот другую фишку 12-50 пришлось испытать всерьез: В августе на велопрогулке попал под тропический ливень в лесу. Укрыться было невозможно,из рюкзака струями вытекала вода.... По дороге домой я не сразу вспомнил про камеру,но было поздно....мысленно похоронил Олика.
Дома излек "утопленника". Аккум и карта памяти мокрые,из отсека выкатилось с десяток капель,внутри все мокро... Вытер их,стряхнул ее...и вставил все назад!
Олик запустился,по экрану сразу пошла рябь и он через несколько секунд потух... Но при этом он мог фотографировать,затвор работал безотказно. Видоискатель VF-4 показывал картинку без сбоев,объектив фокусировался,а вот экран черный -закорочен водой. Так я сделал 30-40 снимков на отказ системы. Из Епла сочилась вода,но он продолжал работать затвором!!! Как автомат Калашникова,это первое что пришло в голову. Потом я снял 12-50 с него,матрица сухая,нигде влаги нет. Объектив не пустил воду к ней,сам при этом сохранив способность к автофокусу. Посмотрел сделанные снимки в мокром состоянии- промахов нет. Он создан снимать под проливным дождем.
Олика и сумку,в которой он плавал высушил, и через 3-4 дня экран его ожил. С той поры 12-50 и Олик неразлучны :) Памятник им обоим надо. Думал раньше,может их продать да подкопить,но это было до того ливня....

Re[Den Tumanov]:
Продавать Epl1 по любому нельзя...!
Можно в дополнение к нему прикупить. При этом он будет не самым последним компонентом в любой компании!
Re[ovchinnikov-vm]:

2-я понравилась больше.
Re[mwebmaster]:
Цитата:
Вот это сэлфи ))

Спасибо, Максим! Так картинку и назову: "колодезное сэлфи" :D

Света нет, цвета нет, самое время прикручивать ц-маунт:

ц-маунт фуджиан 25/1.4 на открытой
Re[yarik1981]:
Вчера прокатился на велике вдоль моря с PL1 -Panas 45-200.Результат:Новейший Контейнеровоз "MSC NEW YORK"Дедвейт: 184100 т
Длина × ширина: 399m × 54m
Год постройки: 2014.Ну и мой конь.
 ]
Re[sergeyU]:
Цитата:
от: sergeyU

2-я понравилась больше.

Только небо какое-то грязное получилось. Снимал в JPG и в фотошопе уровни, наверное, тронул, не помню. Сразу не заметил, а оригинал не сохранил.

Re[yarik1981]:
E-PL1 уважаю. Снимал на него с 2011 года и сейчас он есть. Картинку он даёт вкусную, живую. Особенно при удачном свете. Вот пример

Re[svv1]:

Видел ваше фото,но с одной девушкой.Тоже интересное.
Re[yarik1981]:
PL1+14 2,5
Сигма 19
Re[yarik1981]:
Olympus Pen E-PL1 OLYMPUS M.45mm F1.8 .Похоже сорокопятка не только портретник.Фото из двух кадров.

Lumix 14-45
Lumix 14-45
Re[yarik1981]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.