Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 13101 - 13120
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
А я вот не удержался не смог искушения побороть:

И в моем фотохозяйстве завелся фовеон (ДП2м)

Подробнее

круто...ёпть....
а я сёдня р3 и пл1 продал....
сократил архив до 4-х тушек
сокращу до 2-х и тоже про сигму буду думать

или про Лумих лх100
SIGMA 60mm F2.8 DN

Работа Сигмы против солнца впечатляет. А f22 дает звездочку.

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

Витя, спасибо огромное
Не знаю, дождешься, чи не, не пойму пока на какой козе к СПП подъезжать Особенно по установке ББ засада полная. Пока конвертирую почти по дефолту. Пару кадров выложил в сигма ветке, но тебе не понравятся, правильные они :D

Подробнее

Юра, почитай мои соображения в фовеон-кухне, я тогда много отписался, правда по старой дп-1с. Поймать ББ в спп надоть обязательно, ибо,потом кривой баланс цветов хрен чем выправишь.
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Витя, спасибо
Я, если честно, собирался тебе в личку писать, чтобы ты меня в СПП паре приемчиков научил. "Кухню" листал по диагонали до появления у меня ДП, теперь надо с чувством, толком, расстановкой перечитать.
Re[Юрий Бурносов]:

Вежливые люди, 35-100
Re[ovchinnikov-vm]:

Старица

PB043638-2.jpg

PB063785-2.jpg

PB063921-2.jpg
Сигма 19
Re[yarik1981]:
Карпаты

кит 14-42 І
Сигма 19
Сигма 19
Re[LenyaDan]:
Речные понравились :)
Re[sergeyU]:
Спасибо Сергей
Re[yarik1981]:
Речное с 17 1.8

jpg
Сигма 60мм
Прикупил себе сигму 60 мм, теперь у меня два любимых стёклышка 20 блинчик и сигмочка :D

И у кабанов бывает сушняк по утрам (всё камжипег сигмой)

Осень в лесу

Кит 14-42
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

А я вот не удержался не смог искушения побороть:

И в моем фотохозяйстве завелся фовеон (ДП2м)

Подробнее

Юрий,поздравляю! А сделайте,пожалуйста,парные снимки c этих камер.Хочется сравнить цветопередачу/плотность,густоту,насыщенность по цвету/.Cмотрел Ваше сравнение E-PL1 с ОМД-5 там особой разницы нет,а здесь как?Иногда задумываюсь поменять E-PL1,но принципиального различия именно в цветопередаче на новых камерах не нахожу.Эталон по картинке Fuji S5 PRO.
Re[aleksan]:
aleksan, спасибо!
Вы прямо мысли читаете :D На рабочем столе сделал папку "сравнение ПЛ1 и ДП2м", в которой пока по три парных снимка с ДП2 и ПЛ1 с 20/1.7 на одинаковом исо (200) и почти одинаковой диафрагме (5.6 и 3.5 соответственно). Вчера в лесу нащелкал. Не совсем, конечно, корректное сравнение, олик на 5 мм шире и ДП-шка была на штативе, а ПЛ1 с рук, да и диафрагму нужно было бы посильнее прикрыть, но я для себя делал, мне и так сойдет.

Ну а пока тумана осеннего напущу:

9-18.

Re[aleksan]:
Перечитал свой предыдущий пост и застыдился. Что я совсем безрукий что ли.
Вот, проявил одну пару картинок. Детализацию лучше не сравнивать, ибо видно, что на ПЛ1 снято с рук. С сигмы только родной конвертер, с ПЛ1 - в камера рав профиль камера натурал и экспозиция со светами.

Осторожно! Файл с мерилла 23 метра!
Re[aleksan]:
Цитата:
от: aleksan
... Cмотрел Ваше сравнение E-PL1 с ОМД-5 там особой разницы нет,а здесь как?.

А можно ссылочку на это сравнение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.