от:mwebmaster
Юра как всегдазелени только пока маловато
Подробнее
Спасибо, Максим
Сегодня на велосипеде после обеда прокатился:

А эта картинка чем кадр из фильма катастрофы напомнила:

Все на м.зуйко 9-18.
Юра как всегдазелени только пока маловато
Подробнее

от: abonis
Посмотрите на Panasonic 45-200.
от:realYU
Смотрел. Но не долго: петух в одно место клюнул, захотелось и всё тут - уже заказал 75-300мм... ну и заодно OM-D E-M10 ) Спасибо за ответ, тем более проиллюстрированный... вот только у вас лошадки стоят, а я подразумевал, что они скакать будут и близко к ним не подойти (ипподром).Подробнее

от:realYU
Смотрел. Но не долго: петух в одно место клюнул, захотелось и всё тут - уже заказал 75-300мм... ну и заодно OM-D E-M10 ) Спасибо за ответ, тем более проиллюстрированный... вот только у вас лошадки стоят, а я подразумевал, что они скакать будут и близко к ним не подойти (ипподром).Подробнее

от:Юрий Бурносов
МТО-11 очень большой и тяжелый. Для съемки с ним нужен хороший штатив. Я себе взял с максимальной нагрузкой 8 кг на треногу и 12 на голову. И то, на резкость наводиться то еще "удовольствие".
ЗМ-5А гораздо более компактный и легкий, с ним управляться проще, но и результат поскромнее.Подробнее
от: Seregin63
Нужно ли перепрошивать?
от: abonis
Вообще, для движущихся объектов, и, особенно, в условиях недостаточной освещенности или малоконтрастных движущихся объектов, предпочтителен более цепкий автофокус панасоников серий G и GH.
от:sss1819-Александр
Всем добрый день! Захожу частенько посмотреть в вашу ветку E-PL1, очень нравится цвет, который выдает камера. Всерьез задумался над покупкой этой игрушки. Сейчас продается несколько интересных вариантов E-PL1 без объектива около 100$ и есть еще вариант E-PL3 с 14-42 чуть меньше 200$/. Заходил в ветку E-PL3, картинка что-то не нравится мне. Может кто-то знает у этих моделей разные матрицы?
У E-PL3 конечно есть много плюсов, но цвет как мне кажется не тот.
П.С. Сам являюсь владельцем РМ-1.Подробнее
Александр у РМ-1, E-PL3 и E-P3 и матрица и цвет одинаковый.
Так что глубокого смысла в покупке E-PL3 к РМ-1 наверно нет.
На E-PL1 такая же матрица как на E-P1 и E-P2 только фильтр тоньше антимуаровый, поэтому детализация чуть выше.Подробнее
от: realYU
а с каким конкретно надо сравнивать OM-D E-M10 - с Lumix DMC-G6, правильно? (по цене ориентируюсь)