Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 12161 - 12180
ZD 35/3.5
Уважаемых Сокамерников с Новым Годом! Из Киева... ;)
Re[yarik1981]:
Всех с наступившим новым годом!
Я вновь прикупил епл1, это как первая любовь, не забывается :D
Камерные жипеги.

Гирлянда на гелиос 44-2.

Вредная пища :D на mZD 17:2.8

Woman на mZD 17:2.8 (арт фильтр)

Re[yarik1981]:
Национальное достояние:

Сегодня сюжеты были только для ч/б да арт фильтров.
Почтовый ящик:

Старая конюшня:

20/1.7
Re[yarik1981]:
Еще несколько вчерашних.

20/1.7.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Почтовый ящик:

И готовая кормушка для птиц.. 2 в 1 :D
Брянск под снегом, а у нас и не думает... Увидел фотки, в окно глянул первым делом - нету снега :(
Ваш коллега с оурлайфа по макрокольцам уже продает их :?: Вам то как они, после некоторого времени пользования мнение сложилось :?:
Re[wwowa]:
Снег начал вчера идти, но подсыпало совсем немного, буквально пару сантиметров, я даже чистить его не стал. И тот растает наверняка, с завтрашнего дня вся неделя с плюсом :( .
По поводу макроколец. У меня есть гелиос 44м7 с комплектом колец, баловался иногда, но не хватало именно автофокуса, поэтому после покупки сигмы 60 с его отличным разрешением по всему полю и резкостью, я начал задумываться об автофокусных кольцах.
Коллега с оурлайфа наверное YuN? Это глядя на его картинки сигмы 60 с кольцами, я и созрел окончательно. У него дорогие кольца, кенко, по 180 американских рублей за комплект. Мне мои с доставкой обошлись в 1700 родных рублика.
Мнение положительное пока: сделаны аккуратно, автофокус работает хорошо, дистанции фокусировки удобные, качества картинки мне за глаза, Е-М5 позволяет спокойно снимать на высоких исо (крайние креветки в соотв. теме на оурлайфе на исо 1600). Думал про макрик 35 мм от старшей системы с переходником, но разум победил, побаловаться мне и этого хватит.
Весной на почках - цветочках-грибочках буду еще пробовать.
Re[Юрий Бурносов]:
Ну да лета ждем, тем паче при такой зиме... А еще рассвета... 9 часов, а как в тундре..... О коровах они заботились, когда время переводили, растудыть их :D
Меня в кольцах только смена объективов смущает.. "Непривык" еще часто менять.... Подумаю насчет макролинз каких- нибудь покруче... К весне надо прикупить.. И время подумать есть еще...
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
...Меня в кольцах только смена объективов смущает..

Постоянно меняю объективы, и дома, и на улице, ни одной пылинки на матрице нет. Так что не смущайтесь :D
Re[Юрий Бурносов]:
Спасибо Юра!!!
Ещё одну, пока новогодние праздники не прошли

CZJ Biotar 75/1,5
Re[Shovg]:
Присоединяюсь, С Новым Годом!!!

Re[yarik1981]:
Катались по округе, зиму искали. С утра в саду еще было чуточку снега, не весь за ночь растаял:

Часок погуляли, а потом дождь пошел :( До сих пор льёт. Вот такой Рождественский сочельник.
Люмикс 20/1.7, первые две на открытой.
Re[yarik1981]:
С Рождеством, сокамерники!!!
Оставил парочку вчерашних, тему поднять:

люмикс 20/1.7
Re[ ]:
хотелось бы просто присоединиться.
всех с Рождеством и прошедшим ( , Новым Годом!
Re[yarik1981]:
Кто-нибудь может подсказать по RAW: обычно не снимаю в этом формате,но джипег с контурным шарпом на фр 14-25 достал! Sat -2 в джипеге просто дает мыло. ОV3 проявляет так же как и джипег,смысла не увидел. Есть ACD Pro 6 = все отлично,но цвет кривой(((,загрузил Lr последний,то же самое как и ACD. Убил день,привел джипег Олика к раву ACD. Избавился от контурного шарпа,но вот проблема- яркие источники света и обьекты с сильным перепадом светлоты выглядят неестественно. В ACD даже дефолтная проявка приводит к пикселизации. Картинки нравятся технически, но ложка дегтя есть. Лечить как?
Кстати,это "мыльниеший кит микры"не 14-42(1),а 12-50,,до знака "пешеходный переход" 350 всего метров,фр 50мм
Один из наших форумчан ( Роман Чиж) любезно предоставил мне этот объектив,за что ему очень благодарен)

Re[Den Tumanov]:
Попробуйте DxO Optics Pro
Re[G.P.]:
Спасибо! Попробую.
Re[yarik1981]:
Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Вспомнился в преддверии отпуска Египет. Фотик в аквабоксе с частичным погружением в воду.

http://fotki.yandex.ru/users/pp217566/view/906263/
Re[sergeyU]:
Цитата:

от:sergeyU
Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Вспомнился в преддверии отпуска Египет. Фотик в аквабоксе с частичным погружением в воду.

http://fotki.yandex.ru/users/pp217566/view/906263/

Подробнее

а какой бокс используете? с какой линзой? кит-первая версия?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Бокс для Epl1 родной "олимпусовский" с 14-42(1) ХА с него не детские получаются. Под водой надо точно в RAW.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.