Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 11861 - 11880
Re[Leo19]:
Я тоже :)
Re[yarik1981]:
Поднимем ветку поползнем

CZJ Biotar 75/1,5
mZD14-42 II
Re[yarik1981]:
Лёня, снимок с белкой на березе просто супер

Юрий, пробовал крутить твои морские равы. Очень непросто их проявлять не видя каким было море на самом деле. Буквально одно деление ползунка оттенка ББ уже меняет цвет воды. Если интересно, положу свой вариант одного из снимков:

А у меня березки:

м.зуйко 9-18.
Re[yarik1981]:
ну вот.. еще один паровоз уходит на скоростную магистраль ))
Юра, мои поздравления!
зная твоё отношение к цвету и вообще к фотографии, уверен, что будешь радовать и с омд
Лёня, цейсс - волшебственное стекло, не ленись, у тебя все здорово получается!
не поленюсь повторить, что епловоды - самая прогрессирующая банда!
удачи всем!!!
Re[Kameleo]:
Дмитрий, ты что с форума уходишь? Какая то грусть прощания в твоих словах? Читал, что продаешь рикох. На какой то серьезный инструмент нацелился и решил завязать с БЗК?
За поздравления спасибо Просто нужна машинка для съемки домашних: портретник есть, метц 50 есть, а ПЛ1 мне вдруг сказал - фиг тебе, а не пыхать :D, и ведь не пыхает, негодник
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Дмитрий, ты что с форума уходишь? Какая то грусть прощания в твоих словах? Читал, что продаешь рикох. На какой то серьезный инструмент нацелился и решил завязать с БЗК?
За поздравления спасибо Просто нужна машинка для съемки домашних: портретник есть, метц 50 есть, а ПЛ1 мне вдруг сказал - фиг тебе, а не пыхать :D, и ведь не пыхает, негодник

Подробнее

не, не, не! тута я! ))) про нацелился пока не знаю.... менять рику есть смысл только на беззеркалку ФФ )) посмотрим на А7 :)
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

Юрий, пробовал крутить твои морские равы. Очень непросто их проявлять не видя каким было море на самом деле. Буквально одно деление ползунка оттенка ББ уже меняет цвет воды. Если интересно, положу свой вариант одного из снимков:

Подробнее

Юра, спасибо за этот вариант. Мне он очень кстати, так как сам сейчас разбираюсь с обновками - поменял монитор, маму, винду и С1 на 64-битные версии... Сам теперь не знаю какие цвета крутить и в какую сторону... Но постепенно, сравнивая свои и чужие картинки на разных компах и мониторах подгоняю калибровки железа и глаза...
А с морем - да, сложно... Был в Судаке неделю и погода менялась в течении каждого дня от серой дождливой мряки до почти летнего солнышка... Сейчас уже сам с трудом соображаю как все было для каждого конкретного кадра... Помню только, что было красиво... :D
Re[Юрий Бурносов]Re[Kameleo]:
Юра, Дима спасибо за ваши добрые слова А мне, что-то уже не хочется ничего менять, ни покупать. Буду пользовать, то что есть)))
Re[ovchinnikov-vm]:
Владимир, отличное утро
Ваши снимки с G5 здесь и на оурлайфе сильно усложнили мой выбор новой тушки :D
Re[Юрий Бурносов]:
Спасибо

Все просто.
У ОМ-Д матрица лучше и стабилизатор мощный.
Если снимать пейзажи, архитектуру, постановочный портрет, снимки с высоким ИСО, когда качество картинки на1-м месте - ОМ-Д предпочтительнее.
Но у любого хорошего инструмента должна быть удобная ручка (в фигуральном смысле) :)

По эргономике Панасоники начиная с G5 заметно удобнее, на мой взгляд.
Если нужна съемка в репортажном стиле, птицы, дети ... что-то быстрое и шустрое, когда сюжет важнее картинки - наверно, Панасоники предпочтительнее. Самое главное преимущество - моментальное управление размером и положением фокусной рамки с помощью сенсорного экрана. Все это делается не отрывая глаза от ЭВИ.

Re[yarik1981]:
индустар-69

Re[G.P.]:
G.P., понравились очень ваши снимки Интересный приятный цвет
Re[yarik1981]:

Ехал с соседней деревни домой, свет просто классный был, проклял все динамические диаппазоны на свете и отсутствие градиентника, в общем измудрился, но настроение пэрэдал.
Re[yarik1981]:

Благодаря этому профукал фотосезон 2013, хотя, поймал вчера себя на мысли, что просто временно изменилось хобби, мне нравится строить, увы, вчера прошил пятку гвоздем, классика....
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:

от:Abbey Road (Виктор93)

Подробнее

атмосферно получилось!

Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Благодаря этому профукал фотосезон 2013, хотя, поймал вчера себя на мысли, что просто временно изменилось хобби, мне нравится строить, увы, вчера прошил пятку гвоздем, классика....

Самое мужское хобби имхо
гвоздь это вечное, да ...
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Благодаря этому профукал фотосезон 2013, хотя, поймал вчера себя на мысли, что просто временно изменилось хобби, мне нравится строить....

Работы на доме еще море, ты и 2014 фотосезон профукаешь :D .
А если серьезно, то построить дом - одно из главных предназначений мужчины. И сын у тебя есть, и деревья наверняка сажал. Ты счастливый человек, Витя!!! Так держать

Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Самое мужское хобби имхо
гвоздь это вечное, да ...

Дык боялся этого дела и вляпался, пока поскакал на одной ноге домой, отец быстро все эти обрезки пособирал, торопились накрыть старую хатыну изоспаном, ибо сегодня утром был дождь.

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

Работы на доме еще море, ты и 2014 фотосезон профукаешь :D .
А если серьезно, то построить дом - одно из главных предназначений мужчины. И сын у тебя есть, и деревья наверняка сажал. Ты счастливый человек, Витя!!! Так держать

Подробнее

Да, Юр, есть риск и 2014 профукать, однако же в этом годе крышу накрою и окны вставлю, эт к бабке не ходи, на новогодние пьянки буду ложить внутренние перегородки и штукатурить, а в 14-м будеть изнурительная борьба с райгазом, с ламинатами, теплыми полами и фсякой другой фигней. Жена определила план: к трехлетию сынка ми должны переехать.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.