Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 11821 - 11840
Re[yarik1981]:

CZJ Biotar 75/1,5
Re[yarik1981]:
Ну и ещё с биотара
Re[yarik1981]:
Лёня, первая понравилась больше всех.
Добавлю еще одну вчерашнюю:

м.зуйко 9-18
Re[yarik1981]:
Поднимем ветку

Сигма 30
Re[yarik1981]:

Сигма 30
Re[yarik1981]:LenyaDan
Леонид, все снимки на этой странице отличные
Re[yarik1981]:
Разное с Hel44

Re[Leo19]:
Леонид, Спасибо!!!

Сигма 19, облачков бы здесь не помешало :(
Re[yarik1981]:
Ну и ещё одна с Сигмы

Re[yarik1981]:
Hexanon 40/1.8
Re[G.P.]:
Цитата:
от: G.P.
Разное с Hel44

Нечастый Вы гость в этой ветке.
Посмотрел все Ваши сообщения - какие снимки классные у Вас на зеркальные олимпусы И пейзажи, и цветы, и мультики. Цвета очень красивые, как живые, на ПЛ1 у меня не так, цветасто, красиво, но как то более синтетически, что ли. Более естественной картинка выглядит при съемке на мануальные пленочные фиксы, и пожалуй еще на 45/1.8. Задумался я над обработкой своих снимков . Наверное у меня перебор с красочностью. Хочется приблизиться к тому, что увидел у Вас.
Выкладывайте сюда еще снимки, нечестно только темы взрослого олимпуса и цветочную украшать :D
Re[LenyaDan, Dr_Tor]:
Лёня, Андрей
Андрей, сигмой 60 не обзавелись ещё? Интересно было бы о впечатлениях узнать.
Re[Юрий Бурносов]:
Юрий, спасибо! Позвольте не согласиться по поводу "синтетичности" Ваших пейзажей - всё очень натурально, а некоторые иногда "выскакивают",даже, с претензией на шедевр. То, что на ветке "законодателем пейзажа" являетесь Вы - заслуженно!
По поводу Сигмы-60 - хороша, конечно, и желанна... Ygrek(Игорь) даже вызвался помочь (Большое спасибо ему!) с покупкой и пересылкой, но... вопрос откладывается - хлопотно, да и некогда пока... Вот, появились Hexanon 40/1.8 и Olympus OM 50/1.8 - тестирую, хочу посмотреть на что способны в разных режимах и вариантах, ну и в сравнении... Будет время, может выложу "сравнить"
Re[Dr_Tor]:
Спасибо.
Наверное я не очень удачное название цвету подобрал. Мне нравится как снимает наша камера, но снимки G.P. (и других зеркалочных олимпусоводов, я частенько в их тему заглядываю) по цвету нравятся больше. Не знаю, как описать свои ощущения. Видимо словосочетания "жирный пиксель" и "ламповый цвет" не пустые слова.
А я решил брать 60/2.8, как только он снова будет в наличии в магазине, отправляющем в наш городок. С мануальников снимки очень нравятся, но это не мое. Мне хватает время от времени поснимать неспешно со штатива гелиосом рыбок, или там грибочки-цветочки, но для повседневной съемки хочется автофокуса.
Re[yarik1981]:

Сигма 19
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Нечастый Вы гость в этой ветке.
:D

Спасибо за теплые слова...
А в этой ветке я не то что редкий гость, а вообще первый раз. Еплу купил только на прошлой неделе, попробвать что оно за зверь -микра.
Re[yarik1981]:Юрий Бурносов
Юрий Вас уже наверное можно поздравить с покупкой Olympus OM-D E-M5 и пожелать отличных снимков,особенно пейзажей.
Re[yarik1981]:Юрий Бурносов
Кулаки зажал.
Re[yarik1981]:
Леонид, вы хотите чтобы наша ветка окончательно зачахла, сами ушли на ПМ2, теперь вот Юру подначиваете. Нехорошоооо :) Шутка конечно
Re[yarik1981]:
Ростовой портрет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.