от:Abbey Road (Виктор93)Подробнее
от:Abbey Road (Виктор93)Подробнее
от: mwebmaster
Вот эта композиционно хороша, но чуток тени перетянуты - поконтрастней бы маленько, хотя может и свет такой был :)
от:Ygrek -(Игорь)
а я сегодня на епле 14-54 погонял......
если света хватает,-то для неспешной съёмкИ-вполне.
и что удивительно, даже жену габарит не напряг......окак.
наверное 14-54-2 вполне юзабелен на епле.
вот и подзадумался.... :)
ещё про 14-140Д лейку много читал.....
смотрел....вот только никак не зацепить....за разумную цифирю...Подробнее
от:Лиза Валиева
Добрый день! Которую неделю слежу за вашей веткой и восхищаюсь. Такие красочные, яркие фото! Спасибо вам за такую красоту. ;) Брожу по форумам, читаю обзоры,смотрю фотографии...в общем выбираю беззеркалку. Посоветуйте, стоит ли сейчас покупать PL1? Думаю,может взять б/у.. До этого снимала только мыльницей,но очень хочу развиваться. Снимать буду детей дома,на улице,на утренниках...в общем нужна обычная семейная камера.Подробнее
от:wwowa
На некоторых фото небо ступеньками идет.. Особенно заметно на фото с крепостью у Юрия... Почему так происходит?. Я не раз это замечал...
Или это загрузки-мониторы влияют? И в оригиналах этого нет...
Вот хотя на последнем фото я этого не наблюдаю...Подробнее
от: Abbey Road (Виктор93)
Опять читал Маргулиса, учился вчера в LAB тянуть тени по кривой L, очень здорово, очередное открытие. Главное, не плывет цвет.
Аб чем задумался, Игорь?Адын хрен на пробу будешь покупать фсе., что похоже на фотоаппарат.
![]()
![]()
![]()
На некоторых фото небо ступеньками идет.. Особенно заметно на фото с крепостью у Юрия... Почему так происходит?. Я не раз это замечал...
А я сегодня 11-22 получил![]()
жалко только у меня фильтров таких огромных не осталось... опять расходы ..
У меня проявка в лайтрум, доводка цвета в LAB, затем обратно в лайтрум, где ресайз до 1600 по длинной стороне, снимаю в с ржб.

А я сегодня 11-22 получил![]()
жалко только у меня фильтров таких огромных не осталось... опять расходы ..