Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 11721 - 11740
Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:

Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:

от:Abbey Road (Виктор93)

Подробнее

Вот эта композиционно хороша, но чуток тени перетянуты - поконтрастней бы маленько, хотя может и свет такой был :)
Цитата:

от:Abbey Road (Виктор93)

Подробнее

Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Вот эта композиционно хороша, но чуток тени перетянуты - поконтрастней бы маленько, хотя может и свет такой был :)

В три захода контраст добавлял, боялся загнать в черноту, а свет был гораздо лучше,увы, камера не может все передать. :)

Re[mwebmaster]:
Опять читал Маргулиса, учился вчера в LAB тянуть тени по кривой L, очень здорово, очередное открытие. Главное, не плывет цвет.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
а я сегодня на епле 14-54 погонял......
если света хватает,-то для неспешной съёмкИ-вполне.
и что удивительно, даже жену габарит не напряг......окак.
наверное 14-54-2 вполне юзабелен на епле.
вот и подзадумался.... :)
ещё про 14-140Д лейку много читал.....
смотрел....вот только никак не зацепить....за разумную цифирю...

Подробнее

Аб чем задумался, Игорь? Адын хрен на пробу будешь покупать фсе., что похоже на фотоаппарат.

Re[yarik1981]:
Добрый день! Которую неделю слежу за вашей веткой и восхищаюсь. Такие красочные, яркие фото! Спасибо вам за такую красоту. ;) Брожу по форумам, читаю обзоры,смотрю фотографии...в общем выбираю беззеркалку. Посоветуйте, стоит ли сейчас покупать PL1? Думаю,может взять б/у.. До этого снимала только мыльницей,но очень хочу развиваться. Снимать буду детей дома,на улице,на утренниках...в общем нужна обычная семейная камера.
Re[Лиза Валиева]:
Цитата:

от:Лиза Валиева
Добрый день! Которую неделю слежу за вашей веткой и восхищаюсь. Такие красочные, яркие фото! Спасибо вам за такую красоту. ;) Брожу по форумам, читаю обзоры,смотрю фотографии...в общем выбираю беззеркалку. Посоветуйте, стоит ли сейчас покупать PL1? Думаю,может взять б/у.. До этого снимала только мыльницей,но очень хочу развиваться. Снимать буду детей дома,на улице,на утренниках...в общем нужна обычная семейная камера.

Подробнее

Для съемки детишек не стоит,камера очень медленная, увы.
Обратьите внимание на е-пл5 или е- пм2
На некоторых фото небо ступеньками идет.. Особенно заметно на фото с крепостью у Юрия... Почему так происходит?. Я не раз это замечал...
Или это загрузки-мониторы влияют? И в оригиналах этого нет...
Вот хотя на последнем фото я этого не наблюдаю...
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
На некоторых фото небо ступеньками идет.. Особенно заметно на фото с крепостью у Юрия... Почему так происходит?. Я не раз это замечал...

Подробнее

Постеризация чаще всего от некошерного резайса вылезает.
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Опять читал Маргулиса, учился вчера в LAB тянуть тени по кривой L, очень здорово, очередное открытие. Главное, не плывет цвет.

А я сегодня 11-22 получил
жалко только у меня фильтров таких огромных не осталось... опять расходы ..
Цитата:
Аб чем задумался, Игорь? Адын хрен на пробу будешь покупать фсе., что похоже на фотоаппарат.

ну уж дудки.....только те что с байонетом м4/3

Re[wwowa]:
Цитата:

Подробнее

У меня проявка в лайтрум, доводка цвета в LAB, затем обратно в лайтрум, где ресайз до 1600 по длинной стороне, снимаю в с ржб.
Re[mwebmaster]:
Цитата:

Поздравляю, срочна абмыть!

Re wwowa
Цитата:
У меня проявка в лайтрум, доводка цвета в LAB, затем обратно в лайтрум, где ресайз до 1600 по длинной стороне, снимаю в с ржб.

Монитор дешевый ай-пи-эс LG, вчера на нем градиентов ни на своих,ни на Юриных снимках не видел, посмотрите настройки видеокарты на предмет битности цвета.
Re[wwowa]:
Цитата:

Подробнее

А можете показать снимок на котором Вы видите ступеньки? С монастырем они у меня все в одной папке на я.фотках лежат. Кликните по любой и Вы в нее попадете. Что то я ничего такого не замечал. Неравномерная поляризация неба имеет место быть довольно часто из за постоянного использования полярика, как вот здесь , например:

Солнце за кадром слева и оно забивает эффект фильтра. Других косяков с небом на своих снимках не вижу.
Re[mwebmaster]:
Цитата:

Поздравляю с обновой Судя по снимкам Виктора - шикарная стекляха.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.