от:mwebmasterПодробнее
И я вечернюю подкину, вчера по случаю в лесу на закате оказался. Только вот небо подвело - ни облачка. Березки сосну из рощи прогнали ;)

м.зуйко 9-18
от: Ygrek -(Игорь)
берите гх7-почти оно....
от: mwebmaster
да я присматриваюсь, приятная камера
а через годик-другой и цена будет вполне удобоваримая :D
Страшно представить сколько в такой рощице грибочков в сезон можно запасти ))
Очень мне нравится PL1 еще бы затвор туда от e-p5 и стаб с процессором а экран от G6, идеальная камера получилась бы
от:Юрий Бурносов
Сам тащусь от ПЛ1 и одновременно стою перед выбором еще одной камеры. Ранее писал, что глючит вспышка, поэтому нужно что то для портретов домашних и прочего. Для пейзажа однозначно останется ПЛ1+9-18. При всем многообразии выбора кандидата два: Е-М5 или G5. Кручу равы, читаю обзоры и форумы. Картинка и стаб за оликом, цена и форм-фактор за панасом. Еще в минусах у панаса для меня отсутствие дистанционного управления внешними вспышками и 1/160 минимальная выдержка синхронизации. Компенсируется ли это двукратной разницей в цене - пока не решил. А выбор пора делать, начался учебный год и у ребенка начались танцы - выступления - утренники и т.д., плюс дни рождения у всей семьи осень-зима = съемка в помещении с внешней вспышкой.
Наверное все таки Е-М5. Но и панас очень хочется попробоватьПодробнее

от:Юрий Бурносов
Сам тащусь от ПЛ1 и одновременно стою перед выбором еще одной камеры. Ранее писал, что глючит вспышка, поэтому нужно что то для портретов домашних и прочего. Для пейзажа однозначно останется ПЛ1+9-18. При всем многообразии выбора кандидата два: Е-М5 или G5. Кручу равы, читаю обзоры и форумы. Картинка и стаб за оликом, цена и форм-фактор за панасом. Еще в минусах у панаса для меня отсутствие дистанционного управления внешними вспышками и 1/160 минимальная выдержка синхронизации. Компенсируется ли это двукратной разницей в цене - пока не решил. А выбор пора делать, начался учебный год и у ребенка начались танцы - выступления - утренники и т.д., плюс дни рождения у всей семьи осень-зима = съемка в помещении с внешней вспышкой.
Наверное все таки Е-М5. Но и панас очень хочется попробоватьПодробнее

Трудный выбор, согласен.
Исходя из практичности я бы за G5 проголосовал. А M5 для души...
от: abonis
У меня сейчас есть gh1, pl1, pl5.