Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 11521 - 11540
Re[yarik1981]:
14-45

Re[Андрей-111176]:
Может быть Вы имеете в виду смазы, а не шевеленку? От смазов (брак из за дрожания камеры в руках) штатив избавит, а от шевеленки (веточки на ветру и прочие движущиеся объекты) нет. Решать Вам, штатив гораздо практичнее, монопод компактнее.
По поводу посиделок и прочих портретов. Обычно это личные фотографии, для семейного альбома, так сказать. И не всем нравится, чтобы их в сеть выкладывали. Мои близкие, например, не хотят, хотя я все равно нет-нет да и выложу кого нибудь ;)
Не торопитесь с фиксами. У Вас хороший комплект, покрывающий фокусные от ширика до приличного телевика. Снимайте пока ими, набивайте руку, со временем поймете чего Вам не хватает, тогда и сделаете более осознанный выбор.
Re[yarik1981]:
Дачная бытовуха
20/1.7

Гелиос 44-2 2/ 58

100-300

14-45
Re[abonis]:
Цитата:

от:abonis
Дачная бытовуха
Гелиос 44-2 2/ 58

14-45

Подробнее

Вот эти портреты очень понравились Можно чуточку по придираться? Я бы на ростовом с девушкой столб от забора штампиком убрал, чтобы равномерность фона не нарушать.
Re[Юрий Бурносов]:
Спасибо!
Да, наверное - без столбика лучше. Там я проявлял OV2, лень было лезть в PS.
Re[yarik1981]:14-150
Re[abonis]:
А мне вот этот понравился! :)
Цитата:

от:abonis
Дачная бытовуха
20/1.7

Подробнее

накину цветочков осенних тоже

Re[Leo19]:
Леонид, а нет этого же места на фокусном мм в 100 в портретной ориентации? Могло бы интересно получиться наверное: дырка в камышах на ПП, вода с отражением облаков в середине и дым с кусочком неба на ЗП.
Что то вроде такого:
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
накину цветочков осенних тоже

Ух какие цветастые цветы на 45-ку получились
Не возникает желания для подобной предметки (и не только) сигму 60 приобрести? Я вот слюнки по ней пускаю, если бы на обновление тушки не копил, то уже купил бы.
Re[yarik1981]:
...можно и портретов чуть...
Обычный Гелиос весьма не плох с нашей камерой

Re[mwebmaster]:
mwebmaster Все три - отлично!!!
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Не возникает желания для подобной предметки (и не только) сигму 60 приобрести? Я вот слюнки по ней пускаю, если бы на обновление тушки не копил, то уже купил бы.

Подробнее

Юрий еще как возникает - 60-ка прекрасна
Но у меня ширик в приоритете на данный момент, но пока никак не определюсь - толи 9-18 взять, то в сторону 11-22 смотрю, то думаю затянуть ремень и сразу на 7-14 замахнуться :cool2:
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

Подробнее

Тоже хочется Сигму-60... Один дизайн чего стоит, бленда. И рисует загляденье... Только у нас в Украине что-то не нахожу по поиску где бы купить :(
Re[Dr_Tor]:
Цитата:
от: Dr_Tor
...можно и портретов чуть...

Отличные снимки
А портрет дочери - на обложку журнала "Здоровье"
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
...у меня ширик в приоритете на данный момент, но пока никак не определюсь - толи 9-18 взять, то в сторону 11-22 смотрю, то думаю затянуть ремень и сразу на 7-14 замахнуться :cool2:

По картинке 9-18 наверняка будет на последнем месте из этих трех, зато по компактности - безусловно на первом. Тяжелый выбор. Когда то попадалось объявление на оурлайфе, человек менял 7-14 на 9-18 с небольшой доплатой. Чесал я репу, чесал и не стал меняться, массогабариты и возможность накрутить фильтр победили. На 11-22 Виктор шикарные пейзажи снимает. Может его и выбрать? Судя по Вашей подписи с 35-м макриком, переходник с 4/3 должен быть.
Re[Юрий Бурносов]:
Спасибо, Юрий! (я, кстати, Андрей - пора бы и "выйти из подполья")... А доча - ну такая капризная - постановка не проходит - только если изредка "поймать" удастся... (я уж писал как-то...)
Re[Dr_Tor]:
Цитата:
от: Dr_Tor
нас в Украине что-то не нахожу по поиску где бы купить :(

Пользователь Аурлайфа Олегено продаёт, в Киеве. Сходите в барахолку.
Re[mwebmaster]:
Спасибо!
Алаверды: ваши цветочки понравились, цвета такие плотные, приятно посмотреть
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

По картинке 9-18 наверняка будет на последнем месте из этих трех, зато по компактности - безусловно на первом. Тяжелый выбор. Когда то попадалось объявление на оурлайфе, человек менял 7-14 на 9-18 с небольшой доплатой. Чесал я репу, чесал и не стал меняться, массогабариты и возможность накрутить фильтр победили. На 11-22 Виктор шикарные пейзажи снимает. Может его и выбрать? Судя по Вашей подписи с 35-м макриком, переходник с 4/3 должен быть.

Подробнее

Да выбор есть, это с одной стороны радует ...
А еще 9-18 от старшей системы и сигма 10-20 от нее же, на эту сигму цена очень привлекательная.
Но с 11-22 и в музее поснимать можно качественно
А по компактности конечно m.zuiko 12мм чемпион, да и по цене б.у. почти в ровень с 9-18 ... ох ..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.