Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 11341 - 11360
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Не страница, а сплошной позитив!!!
g0rchak, а где снимки улова? Ну или хотя бы руками разведите, какого размера были щуки ;)

Синоптики говорят, что завтра у нас похолодание начнется и мы решили вечером на речку прокатиться, проводить лето, так сказать:

Весь луг зарос бешеным огурцом, прямо бело-зеленый ковер на земле получился:

Подробнее

Сказочный пейзаж.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:Re[LenyaDan]:Re[pasha.rus]:Re[Юрий Бурносов]:
Ребята, большое спасибо за положительные отзывы.Юра,фото рыбы- пожалуйста. :)

Правда снимала дочь мыльницей.Собственно выезжали мы не столько на рыбалку,сколько просто отдохнуть на речке.Ездили мы с женой,сын,дочь,зять,внучка и собака.Жили целую неделю.Конечно была и рыба и вареная и жареная и копченая.Самым большим был лещ на 2,5кг.Фото увы нет.

В левой части фотографии справа от уазика наш лагерь.Правда панорамы я клеить не умею.

Re[Юрий Бурносов]:
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
mwebmaster с прогулки

Отличные снимки,особенно цвет

рад что понравилось -)
Вид на собор Святого Патрика из одноименного парка

Re[yarik1981]:14-150
Re[yarik1981]:14-150
Re[yarik1981]:
Поднимем тему грибочком

OM Zuiko 50/1,8
Lumix 14-45

Re[yarik1981]:
Пейзажик подкину с 9-18:

и портретик с 45-ки:

Грустит дитё, что лето на исходе.
Re[yarik1981]:Юрий Бурносов
Юрий Бурносов
Предпоследний портрет очень хорош.
EPL-1 + 14-42
Три недели не мог решить как обработать снимки и выложить сюда... :D
В Крыму, рядом с Алуштой, сидел как-то вечером на балконе, попивая вино... :) Только что закончилась гроза, солнце давно ушло за горы за спиной и готовилось где-то там спрятаться за горизонт... Оторвав взгляд от экрана смартфона я вдруг офигел от нереальности света и цвета перед глазами. Выглянув из под навеса, справа в небе увидел источник такого света - вероятно в какую-то щель между облаками и горами последние солнечные лучи подсветили облака по эту сторону гор... :roll2:
Успел сделать несколько кадров:

Причем само солнце должно было бы находится за горами позади гостинницы, виден был только рефлекс от облаков... Картинка менялась буквально на глазах - через несколько минут все исчезло и свет стал примерно вот таким:

Когда снимал, ББ был установлен вручную - пасмурно. Увидел я это все глазами, которые перед этим долго пялились в экран смартфона... При проявке никакие правильные цветокорекции не давали того впечатление, которое было в тот момент. В результате пока остановился на приведенных выше вариантах, ориентируясь на камджипег, который в тот момент на экранчике камеры выглядел для моих глаз достаточно близким к оригиналу:

здесь правил только геометрию и немного уровни...
:roll2:
Re[yarik1981]:
Леонид, спасибо!

Юрий, привет! Горы, море, закат - а ты в номере со смартфоном сидел :ohmy:
По картинкам: а не пробовал покрутить ползунками четкости и контраста в сторону их уменьшения? Я на туманных снимках так делаю - здорово помогает. Может и здесь поможет. Второй снимок интересный, только я бы тарелки убрал.
Re[Юрий Бурносов]:
Юрий, говорю же - гроза только закончилась. Как раз проехал несколько десятков километров по серпантину между Алуштой и Судаком во время нее... Самое время было с вином крымским посидеть, форум почитать... :D Закат в тех условиях вообще не предполагался...
У меня этот отдых вообще без камеры обошелся - либо в машине и лень останавливаться, либо на пляж - только ключ от номера в кармане плавок и полотенце с сигаретами. Ну, а по вечерам, конечно же, дегустации...
Так что в этот раз камера отдыхала и редактировать практически нечего... :( Вот только, пожалуй, эти снимки из-за цвета и того впечатления и захотелось оставить...
Re[yarik1981]:
А я сегодня снова в березовой роще поснимал:

9-18.
Re[yarik1981]:
Очень понравилось на 45-ку со штатива всякую предметно-пейзажную всячину снимать:

Re[yarik1981]:

Ещё увидели вот такую птичку:

Позировать отказывался напрочь, хорошо что этот кадр сделал, хотел подойти еще на пару шагов - улетел. Снимал метров с 20, 40-150 на длинном, сильный кроп.
Re[yarik1981]:

19/2,8
Re[yarik1981]:LenyaDan
Леонид хорош снимок с 19
Re[LenyaDan]:
Тоже понравилось поле.
Лёня, как проснешься - на я.диск зайди.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.