Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 11301 - 11320
Re[mwebmaster]:
Цитата:

от:mwebmaster
Exif Viewer 2.0 для FireFox
http://araskin.webs.com/exif/exif.html

можно любой другой для любого браузера, главное чтобы Adobe XMP поддерживался
:D

Подробнее

Спасибо, но у меня такой стоит и что-то он куцый совсем на Linux и Adobe XMP в упор не видит :( Надо под виндой попробовать.
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich
Спасибо, но у меня такой стоит и что-то он куцый совсем на Linux и Adobe XMP в упор не видит :( Надо под виндой попробовать.

там надо на плюсик кликнуть у заголовка, чтобы полный список мета данных раскрылся
и если мотрим на яндексе, то естественно смотреть на полноразмере надо, который _orig.jpg - на остальных exif порезан

Lumix 14-45
Re[mwebmaster]:
Цитата:

от:mwebmaster
там надо на плюсик кликнуть у заголовка, чтобы полный список мета данных раскрылся
и если мотрим на яндексе, то естественно смотреть на полноразмере надо, который _orig.jpg - на остальных exif порезан

Lumix 14-45

Подробнее

На Фликере тоже-на полноразмере экзиф...
Re[yarik1981]:
На днях в одном хозяйстве увидел картину. Большущая асфальтированная территория (метров 70х50, не меньше), по периметру склады, зерноток, зерносушильный комплекс и т.д., а ровно посередине площадки вот такое "чудо":

арт-фильтр зернистость.
Не знаю, может пошловато получилось. Если что - скажите, удалю.
Re[Юрий Бурносов]:
Хорошо получилось! Главное, что эта карточка раскрывает возможности камеры. И на самом деле, мы очень редко используем многие арт-фильтры, но тут, по-моему, к месту.
Re[yarik1981]:14-150
Немного прохлады в жару.

Re[Leo19]:
Птичка, хорошо получилась
Re[yarik1981]:LenyaDan
Леонид спасибо
Re[yarik1981]:
Повстречал сегодня

OM Zuiko 50/1,8
Re[yarik1981]:
А я карту памяти чищу, вот наткнулся:

«С домом и без...»
арт-фильтр легкая сепия

Подымим
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
А я карту памяти чищу, вот наткнулся:

«С домом и без...»
арт-фильтр легкая сепия

Подробнее

Отлично!
Christ Church Cathedral

5 вертикальных кадров, Sigma 19mm
Re[Dr_Tor]:
Цитата:
от: Dr_Tor
Отлично!

Спасибо!

Что то мой олик начал признаки усталости подавать. В режимах работы со вспышкой ведет себя как ему вздумается. Может вообще не пыхнуть, может пыхнуть очень слабо, причем в разных режимах настройки вспышки и камеры. Пробовал выявить какую нибудь закономерность в этом косяке и не смог. Сброс настроек вроде бы сначала помог, по крайней мере пыхала хоть как то. А теперь опять фортели, и новый сброс настроек не помог. И ладно бы только встроенная косячила, так из за нее и внешняя управляется абы как. Не знаю в чем дело, камера не падала, не намокала, не глючила. Однажды по весне после зарядки аккума она сбросила все настройки, включая дату и время. Больше ничего такого не припомню.
Никто с такой бедой не сталкивался? Завтра принесу с работы юсби шнур и обновлю прошивку, вдруг поможет (хотя наверное не поможет, там вроде только поддержку нового ЭВИ добавили). Блин, жил бы в столице - сдал бы в олимпус, гарантия то еще не прошла.
Вот такие у меня дела.

mwebmaster, красивая панорама, особенно если ее по клику в размере 2048 смотреть. И цвета очень приятные, и плотные такие, мне казалось сигма 19 немного бледнее рисует. Колитесь, подкручивали цвет?
Re[Юрий Бурносов]:
А кто мешает послать в сервис по почте??
Re[Юрий Трубников]:
Никто не мешает. Просто эта процедура наверное месяцы займет, а снимать чем? Я привык уже, что камера со мной всегда. Да и нет уверенности, что случай гарантийным признают. Я за полтора года и в туман снимал, и в дождь (под зонтом или с балкона), и объективы менял на морозе, и т.д., что могло привести к попаданию конденсата в тушку и чего нибудь там окислить или сломать. А ремонтировать за свой счет мне, наверное, дешевле на барахолке мало б/у-шную тушку выйдет купить. Я бы и новую ПЛ-1 не прочь взять, но там, где она еще есть, ценники совершенно не адекватные.
Так что буду копить на ПЛ5 или ОМ-Д, а ПЛ1 чисто для пейзажей оставлю.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Спасибо!
mwebmaster, красивая панорама, особенно если ее по клику в размере 2048 смотреть. И цвета очень приятные, и плотные такие, мне казалось сигма 19 немного бледнее рисует. Колитесь, подкручивали цвет?

Подробнее

Юра спасибо
ну конечно подкручивал, но все в рамках разумного :)

вот еще с той же прогулки

Re[yarik1981]:
А мы сегодня на речку ездили. Июль прохладным выдался, а вот август наверстывает:

«Теплый август»
45/1.8 с поляриком.
sigma 19

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.