Цитата:от: Dr_Tor
Отлично!
Спасибо!
Что то мой олик начал признаки усталости подавать. В режимах работы со вспышкой ведет себя как ему вздумается. Может вообще не пыхнуть, может пыхнуть очень слабо, причем в разных режимах настройки вспышки и камеры. Пробовал выявить какую нибудь закономерность в этом косяке и не смог. Сброс настроек вроде бы сначала помог, по крайней мере пыхала хоть как то. А теперь опять фортели, и новый сброс настроек не помог. И ладно бы только встроенная косячила, так из за нее и внешняя управляется абы как. Не знаю в чем дело, камера не падала, не намокала, не глючила. Однажды по весне после зарядки аккума она сбросила все настройки, включая дату и время. Больше ничего такого не припомню.
Никто с такой бедой не сталкивался? Завтра принесу с работы юсби шнур и обновлю прошивку, вдруг поможет (хотя наверное не поможет, там вроде только поддержку нового ЭВИ добавили). Блин, жил бы в столице - сдал бы в олимпус, гарантия то еще не прошла.
Вот такие у меня дела.
mwebmaster, красивая панорама, особенно если ее по клику в размере 2048 смотреть. И цвета очень приятные, и плотные такие, мне казалось сигма 19 немного бледнее рисует. Колитесь, подкручивали цвет?