Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 11221 - 11240
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19

Подробнее

Шедеврально, по-моему! :)
Re[Kameleo][Юрий Бурносов]:
Дима, Юра - Спасибо!!!
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Шедеврально, по-моему! :)

Тоже очень понравилась
Re[yarik1981]:LenyaDan
mwebmaster писал(а):
LenyaDan писал(а):

Спасибо

По мне,обыкновенный деревенский пейзаж с неважным небом.
Re[yarik1981]:
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
...По мне,обыкновенный деревенский пейзаж с неважным небом.

Очень понравился снимок. Тоже обратил внимание, что насыщенный низ не совсем гармонирует с бледноватым небом. Равчиком не поделитесь? Охота покрутить. Можно сюда: burnosovsevsk@yandex.ru
Re[Leo19]:
Юра прав. Джипег у епла хорош, но его можно сделать ещё лучше через рав. Кстати на своем последнем снимке тоже добавлял насыщенность небу, было такое же бледное, как у вас.
Re[yarik1981]:Юрий Бурносов
Юрий спасибо
На жаль равчики стер и возобновить не возможно.
Леонид полностью с Вами согласен,что скорее хорошее фото можно получить из рава,внеся необходимые поправки. Снимаю я в рав+джипег,но обрабатывать рав учусь.
с прогулки

lumix 14-45
Re[yarik1981]:mwebmaster
mwebmaster писал(а):
С прогулки - отличный снимок. Объектив lumix 14-45 рисует отличные фото.
E-PL1 + L PZ14-42X
GPS-нермно курит в сторонке....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь, ночной Питер -- класс!

Пасмурный день в Верхнем Поволжье, кит 14-42:

Re[Nebenkern]:
Что скажете о таком объективе- Kiron 70-210 f4 Macro MC? Какой надо на него переходник? Продается за небольшие деньги. http://аукро.ua/kiron-70-210-f4-macro-mc-minolta-md-i3415727963.html
Re[diniska_12]:
Цитата:
от: diniska_12
Что скажете о таком объективе- Kiron 70-210 f4 Macro MC? Какой надо на него переходник? Продается за небольшие деньги. http://аукро.ua/kiron-70-210-f4-macro-mc-minolta-md-i3415727963.html

переходник Minolta MD -m4/3
объектив не ахти, без штатива на таких фокусных толком не снять ничего
макро слабенькое
лучше посмотрите на тот же байонет минолтовкие фиксы, Rokkor полтинники очень приятные
из зумов на MD - Minolta MD 35-70 f3.5 неплохой
все что не минолта на этот байонет, как правило интереса не представляет
Re[Nebenkern]:
Цитата:
от: Nebenkern
Игорь, ночной Питер -- класс!

......................

снимала жена, а я чуть покрутил под себя :)
я свои ещё не разобрал......тока начинаю....

Re[yarik1981]:45-1.8
Re[mwebmaster]:
А если будет штатив, то можно будет снимать? Хотелось бы зум посерьезнее, не знаю еще точно для чего, но, хотелось бы.
Re[diniska_12]:
Цитата:
А если будет штатив, то можно будет снимать? Хотелось бы зум посерьезнее, не знаю еще точно для чего, но, хотелось бы.

снимать-то можно но это чудо+переходник+штатив обойдется вам дороже отличного современного автофокусного телевика mzd 40-150mm, коий с рук можно за смешные для его качества 100 у.е. купить :)
Re[yarik1981]:14-150
Re[diniska_12]:
Цитата:
... Хотелось бы зум посерьезнее, не знаю еще точно для чего, но, хотелось бы.

ИМХО, баловство это. У меня есть ЗМ-5А (500/8 и МС МТО-11 (1000/10), серьёзней не придумаешь ;) И что Вы думаете? Под столом стоят пылятся. Хотя я точно знаю для чего мне они. Для астро. Вытаскиваю пару раз в год Луну щелкнуть и снова под стол. Если не знаете для чего стекло, то не тратьте деньги.
mwebmaster Вам дело говорит, 40-150 отличный телевик.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.