Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Re[Юрий Бурносов]:
Юра, не углядел сразу.

Понравилась
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Верх просился на отрезание ибо смысловой нагрузки не нес никакой - снизу интереснее...

Пишите, что верх просился на отрезание, а обрезали снизу. Снимок не мой, но, ИМХО, дорога на ПП придаёт кадру диагональную перспективу, будто идешь взглядом по ней, проходя последние солнечные пятна на полях и упираешься в тяжёлые дождевые тучи. А с обрезанной дорогой композиция, как мне кажется, развалилась. Хотя, надо мнения автора дождаться.

Лёня, (lenyadan), спасибо!!!
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Пишите, что верх просился на отрезание, а обрезали снизу. Снимок не мой, но, ИМХО, дорога на ПП придаёт кадру диагональную перспективу, будто идешь взглядом по ней, проходя последние солнечные пятна на полях и упираешься в тяжёлые дождевые тучи. А с обрезанной дорогой композиция, как мне кажется, развалилась. Хотя, надо мнения автора дождаться.

Подробнее

я ничего не обрезал :) просто процитировал
на втором снимке верх облака я имел в виду :)
согласен по композиции
Vita
Давно не бывал. Портретик с обработкой. Гелиос 44М6@2.8
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
я ничего не обрезал :) просто процитировал
на втором снимке верх облака я имел в виду :)
согласен по композиции

Странно, компьютер мой, что ли, глючит. В посте Leo19 мой комп показывает только одну картинку. Или это Вы вторую с предыдущей страницы вставили? Тогда получается, что это я с автором по композиции не согласился . Забыл как она изначально выглядела.
Ой, а ведь это разные снимки, только сейчас разглядел.
mwebmaster, извините
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Тогда получается, что это я с автором по композиции не согласился . Забыл как она изначально выглядела.
Ой, а ведь это разные снимки, только сейчас разглядел.
mwebmaster, извините

:D да получается что не согласились и думаю что правильно сделали
хотя кадры-то разные

Сигма 19
Поднимем тему
Re[yarik1981]:14-150
Действительно Юрий обрабатывал не тот снимок. Выкладываю первый снимок без обрезки его снизу,а обрезкой с верху.

Цветочки

40-150
городской закат после дождика, кит
Жарко всем
Pancolar 50/1,8 + камерный джпег + ресайз

http://fotki.yandex.ru/users/nebenkern/view/1081354/
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Апну тему парочкой водно-небесных:
9-18 с поляриком.

Оячень эффектные картинки!
Re[Myxomor]:
Цитата:
от: Myxomor
Поднималась ли тема вспышек? Если да - ткните, пожалуйста, поиском не ищется...
Собственно вопрос. Какие вспышки адекватно работают дистанционно в авто режиме?

Адекватно и дистанционно с полным фаршем возможностоей только родные олимпусовские и Метц, насколько я знаю....
Re[Myxomor]:
Цитата:
от: Myxomor

Парень с зонтом в фонтане и фото сидящего на его фоне типа получились ужасно шумными, как-будто ИСО не 200, а все 6400. Брызги так сыграли?

Да, скорее всего именно они. У меня на Е-5 с 35-100/2,0 такая же хрень (пардон за оффтоп)
Re[yarik1981]:
Господа форумчане у кого есть примеры фото с макро кольцами. Выложите пожалуйста. И какие макро кольца какие посоветуете.
Re[Боричелло]:
Здорово Борис!!! Ты, что-то совсем пропал куда-то :(
Re[yarik1981]:
Да вот так получилось... в командировках был безвылазно.. и там нечего фоткать было совсем... пустыня мать ее ети
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Очень эффектные картинки!

Спасибо, Юрий Алексеевич Если помните, прошлым летом именно Вы развеяли мои сомнения по поводу приобретения 9-18. Теперь это мой любимый объектив, а с поляриком вообще супер комплект.
Re[Боричелло]:
Цитата:
от: Боричелло
Господа форумчане у кого есть примеры фото с макро кольцами. Выложите пожалуйста. И какие макро кольца какие посоветуете.

Вот здесь, в соседней ветке, я как-то с еплом поофтопил:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8599138
:D
Там был Юпитер-11 с несколькими комплектами советских колец М42.
А здесь вот Индустар-61 ЛД, дальномерный. Сколько было колец и какие (М42 или М39) не помню уже... :(

Ну и Гелиос-44М-7 до кучи (небольшой кроп и легкий шарп):

ЗЫ: К вопросу освещения, зажатой диафрагмы и ручной фокусировки... Пока я пытался этой связкой хотя бы на паре кадров поймать зверя в ГРИП, мух съел почти весь мед из банки и улетел... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.