Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 10601 - 10620
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
А мне, снимки все понравились, правда смотрел с телефона, вечером на компе гляну.
Виктор, ты как-то писал, что взял градиентный фильтр. Пользуешься им или ?
Re[lenyadan]:
Привет, Леонид, мне самому,собственно, только первый снимок и нравится.

Что касается градиентника, то он полезен только при съемке в контровом свете, я его пока только применял на снимках с восходом, поскольку выгодных точек съемки у меня в селе мало, то я их уже исчерпал, а закатных сюжетов нет вообще, на западной стороне села сплошь квадратные поля с посадками ветрозащитными.

На выше приведенных снимках наложена легкая виньетка в лайтруме, собственно, вся обработка и ресайз там же.
Да я на днях тоже себе взял градиентник хою. Вещь конечно интересная, но не под всякую сцену подходит. Надо искать подходящую под него.
Цитата:

от:Abbey Road (Виктор93)

Подробнее

Привет, Виктор! А мне эта больше всех понравилась, особенно водная гладь с отражением и всякий пух на ней. Картинка как живая, будто сам на бережку сидишь.
У вас, гляжу, и ромашка уже цветёт, и сурепка, и акация. У нас пока только сирень распускается, хотя жара июльская стоит.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Привет, Виктор! А мне эта больше всех понравилась, особенно водная гладь с отражением и всякий пух на ней. Картинка как живая, будто сам на бережку сидишь.
У вас, гляжу, и ромашка уже цветёт, и сурепка, и акация. У нас пока только сирень распускается, хотя жара июльская стоит.

Подробнее

Привет, Юра, да, у нас уже лето, черешня и клубника есть уже. Хотел сегодня в 5 утра на новое местечко попасть, увы, небо тучами заволокло, хотя, дождя не было давно, пусть идет.
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Привет, Юра, да, у нас уже лето, черешня и клубника есть уже. Хотел сегодня в 5 утра на новое местечко попасть, увы, небо тучами заволокло, хотя, дождя не было давно, пусть идет.

у меня в огороде ночью вода в шланге замерзла....
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
у меня в огороде ночью вода в шланге замерзла....

Ниче, ниче, я знаю, у тебя теплица есть, еще нахапаетесь жары с комарами.
Re[yarik1981]:
Я вот прошлогодние равы колупаю...
На кит, успешно проданный, смотреть страшно... Хотя покупатель доволен как слон.

кит
BMW 328 из музея

Паучишко на Гексанон

Смелая птичка на Гелиос

Такой вот аппарат по городу рычит.
Кит

еще разок кит

EPL-1 +14-54(II)
Салют, снимал с рук

Re[yarik1981]:
В темном, сыром логу...

Перекур.

Iso 1250

Домой
Re[yarik1981]:
Обнаружил, что этот кадр снял и на олик и на сигму, обрабатывал кадры без оглядки друг на друга.

Re[Boroda59]:
Первая душевно смотрится, но я бы по своей дурной привычке цвета навалял чутка побольше. :D
Re[yarik1981]:
Накрутил на Ерл1 Г44.4, и потренировался на лице.

http://fotki.yandex.ru/users/mehanik1102/view/690307/
Замечания приветствуются. полноразмер на Яндексе лежит, по ссылке обнаруживается.
Re[mehanik1102]:
На яндексе максимальный размер 963*1280, по художественной части портретов я дуб, а так вполне ничего себе снимочек, 44-й гелиос очень приятное стекло, только фокусироваться без видоискателя крайне тяжело.
Re[yarik1981]:14-150

Re[yarik1981]:
Щёлкнул по случаю сегодняшний закат:

9-18.
С той же точки на 45/1.8:

Re[yarik1981]:14-150
Re[ом 28 2.8]:
мультиэкспозиция
(что в епле отлично, так это то, что в отличии от многих других камер, можно использовать для мультика когда угодно снятый кадр в формате RAW )

ахах :D я с мультиком опоздал
Re[ом 28 2.8]:
и ещё пару:

Re[yarik1981]14-150
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.