А мне, снимки все понравились, правда смотрел с телефона, вечером на компе гляну.
Виктор, ты как-то писал, что взял градиентный фильтр. Пользуешься им или ?
Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 10601 - 10620
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Re[lenyadan]:
Привет, Леонид, мне самому,собственно, только первый снимок и нравится.
Что касается градиентника, то он полезен только при съемке в контровом свете, я его пока только применял на снимках с восходом, поскольку выгодных точек съемки у меня в селе мало, то я их уже исчерпал, а закатных сюжетов нет вообще, на западной стороне села сплошь квадратные поля с посадками ветрозащитными.
На выше приведенных снимках наложена легкая виньетка в лайтруме, собственно, вся обработка и ресайз там же.
Что касается градиентника, то он полезен только при съемке в контровом свете, я его пока только применял на снимках с восходом, поскольку выгодных точек съемки у меня в селе мало, то я их уже исчерпал, а закатных сюжетов нет вообще, на западной стороне села сплошь квадратные поля с посадками ветрозащитными.
На выше приведенных снимках наложена легкая виньетка в лайтруме, собственно, вся обработка и ресайз там же.
Да я на днях тоже себе взял градиентник хою. Вещь конечно интересная, но не под всякую сцену подходит. Надо искать подходящую под него.
от:Abbey Road (Виктор93)Подробнее
Привет, Виктор! А мне эта больше всех понравилась, особенно водная гладь с отражением и всякий пух на ней. Картинка как живая, будто сам на бережку сидишь.
У вас, гляжу, и ромашка уже цветёт, и сурепка, и акация. У нас пока только сирень распускается, хотя жара июльская стоит.
Re[Юрий Бурносов]:
от:Юрий Бурносов
Привет, Виктор! А мне эта больше всех понравилась, особенно водная гладь с отражением и всякий пух на ней. Картинка как живая, будто сам на бережку сидишь.
У вас, гляжу, и ромашка уже цветёт, и сурепка, и акация. У нас пока только сирень распускается, хотя жара июльская стоит.Подробнее
Привет, Юра, да, у нас уже лето, черешня и клубника есть уже. Хотел сегодня в 5 утра на новое местечко попасть, увы, небо тучами заволокло, хотя, дождя не было давно, пусть идет.
от: Abbey Road (Виктор93)
Привет, Юра, да, у нас уже лето, черешня и клубника есть уже. Хотел сегодня в 5 утра на новое местечко попасть, увы, небо тучами заволокло, хотя, дождя не было давно, пусть идет.
Re[Kameleo]:
от: Kameleoу меня в огороде ночью вода в шланге замерзла....
Ниче, ниче, я знаю, у тебя теплица есть, еще нахапаетесь жары с комарами.
EPL-1 +14-54(II)
Салют, снимал с рук

Re[yarik1981]:
В темном, сыром логу...

Перекур.

Iso 1250

Домой

Перекур.

Iso 1250

Домой

Re[yarik1981]:
Обнаружил, что этот кадр снял и на олик и на сигму, обрабатывал кадры без оглядки друг на друга.

Re[Boroda59]:
Первая душевно смотрится, но я бы по своей дурной привычке цвета навалял чутка побольше. :D
Re[yarik1981]:
Накрутил на Ерл1 Г44.4, и потренировался на лице.

http://fotki.yandex.ru/users/mehanik1102/view/690307/
Замечания приветствуются. полноразмер на Яндексе лежит, по ссылке обнаруживается.

http://fotki.yandex.ru/users/mehanik1102/view/690307/
Замечания приветствуются. полноразмер на Яндексе лежит, по ссылке обнаруживается.
Re[mehanik1102]:
На яндексе максимальный размер 963*1280, по художественной части портретов я дуб, а так вполне ничего себе снимочек, 44-й гелиос очень приятное стекло, только фокусироваться без видоискателя крайне тяжело.
Re[yarik1981]:14-150

Re[yarik1981]:14-150

Re[ом 28 2.8]:
мультиэкспозиция
(что в епле отлично, так это то, что в отличии от многих других камер, можно использовать для мультика когда угодно снятый кадр в формате RAW )

ахах :D я с мультиком опоздал
(что в епле отлично, так это то, что в отличии от многих других камер, можно использовать для мультика когда угодно снятый кадр в формате RAW )

ахах :D я с мультиком опоздал
Re[ом 28 2.8]:
и ещё пару:

Re[yarik1981]14-150