от: Absolutic
Спасибо, у нас (в США) эти ЕПЛ1 по $119 Olympus refubished продавались, копейки просто.
Можно узнать,что означает слово "refubished"? Гугл не переводит,подставляет "refurbished" - восстановленный,обновленный.
от: Absolutic
Спасибо, у нас (в США) эти ЕПЛ1 по $119 Olympus refubished продавались, копейки просто.
от:Den Tumanov
Можно узнать,что означает слово "refubished"? ....подставляет "refurbished" - восстановленный,обновленный.Подробнее
от: Den Tumanov
...Apple c подозрительно низкой ценой и приставкой "reburfished" на EBAY...

от:Ssva44
Давным-давно покупал refurbished nikon d60 на amazon. Такие девайсы еще называют также demo unit. Хоть разница и есть, но по большому счету - одно и то же.
Смысл в том что в Штатах часто возвращают технику в магазин, там с этим проблем нет никаких. При возврате юзеры указывают причину и если таковая связана с некорректным функционированием, читай - поломкой, то аппарат отправляют на завод-изготовитель, там проверяют и ремонтируют.
В большинстве случаев весь ремонт сводится к банальной перепрошивке, юстировке и чистке. Могут просто резинки подклеить, у никонов многих это болезнь, даже у новых аппаратов бывает отходят.
Отличие refurbished от обычных новых гаджетов в том что у рефэбишед аппаратов уже нет родной коробки и гарантия завода как правило 3 мес. против стандартных года или двух или более. Обычно магазины при продаже рифэбишед техники дают на нее свою доп гарантию на год или более.
В Штатах онлайн продажей рифэбишед фототехники славится магазин cametacamera. Действительно неплохой реселлер где можно купить технику по отличным ценам. Есть у них и свой сайт и на ебэях с амазоном они присутствуют. Именно у них я и брал свой никон когда-то. Нареканий по работе этой камеры у меня не было вплоть до момента ее продажи на барахолке. Надеюсь и следующему хозяину она также послужила верой и правдой.Подробнее
от:dedline
пейзажик
http://fotki.yandex.ru/users/gduderov/view/737240/Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
понравилось,-а что за линза?
от: виктор93
Игорь нас потерли в трижды кроп дебрях.![]()
от:Ygrek -(Игорь)
красавец...
сходиТЕ и почистиТЕ как минимум 5 тем БЗ и компактов в которых этот троль (N596NR )
всех провоцирует....просто заходит и пишет, что все дураки, что купили другое....
https://foto.ru/users/368636
или вы с ним на одной зарплате?
мне абсолютно безразлично кто чем снимает....сам имею несколько систем и компактов....
в связи с этим наблюдаю за многими ветками....и это (N596NR )
заметно не вооружонным глазом.....во многих ветках....
да и в этой было бы больше читателей-если бы ОНО тут не хамило и не провоцировало...
а удалять посты-которые были по теме-удел слабых....
понимаю , что удалите-но зато хоть прочитаете.Подробнее

от: виктор93
Короче я понял, оно умное, да еще и стучит.