Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 9381 - 9400
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Пожалейте тех, у кого трафик. Да и, на мой взгляд, это просто дурной тон, постить "простыни" в таком количестве.

Мои простыни больше 1024 пикселя по длинной не бывают, а вертикальные не больше 800. Думаю, что в любой монитор такой размер влезет. Я наоборот трафик экономлю, выкладываю на Я.фотки, а сюда только ссылки даю. Можно сразу смотреть и никуда не кликать. По количеству согласен, местами грешен, больше трех в одном сообщении постараюсь не выкладывать.
Re[yarik1981]:
вы казака ставропольского не слушайте! он не только на трафике, он даже на папахе зкономит!
безлимит на кауказ не завозили ещё? )))
Re[Kameleo]:
У нас на кауказе все силы брошены на зимнюю олимпиаду в тропиках, абсолютно усе заготавливают в холодильниках снег. :) :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Пожалейте тех, у кого трафик. Да и, на мой взгляд, это просто дурной тон, постить "простыни" в таком количестве.

Про свои простыни спорить не буду :) , хотя в виде pr1 примерно 800х600 они весят всего от 100 до 200 кБ, но помилуйте, если Юрий Бурносов начнет свои пейзажи в виде превьюх выкладывать, то трафик здесь только увеличится... Рассмотреть что-то в размере 150х200 в принципе нельзя, а клик на стороннюю ссылку в разы больше мишуры подгрузит... Да и не удобно это как-то, ИМХО... Тем более, что в последнее время владельцы ПЛ1 как-то притихли, разговоров меньше стало :) , только эти пейзажи и радуют... Собственно именно из-за них и других подобных фотографий лично я в в эту ветку и захожу...
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
У нас на кауказе все силы брошены на зимнюю олимпиаду в тропиках, абсолютно усе заготавливают в холодильниках снег. :) :)

Потом будем сдавать как макулатуру! :D
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вы казака ставропольского не слушайте! он не только на трафике, он даже на папахе зкономит!
безлимит на кауказ не завозили ещё? )))

:D А в моём курене давно безлимитка до 20Мб/сек!
Не про себя толкую.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93

не нуачо, в сибире значтиса надо пляжный футбол культивировать, это же очевидно!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
:D А в моём курене давно безлимитка до 20Мб/сек!
Не про себя толкую.

"...золотой ты человек, Юрий Венедиктович!" (с) :D всё о народе думаешь )))
Re[yarik1981]:
Ещё одна простынь :D
Re[Shovg]:
В личку посмотрите.
Re[lenyadan]:
Цитата:

от:lenyadan
Ещё одна простынь :D

Подробнее

Уже писал, но куда-то подевалось, что это не простынь, а очень симпатичная наволочка! :D
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
... только эти пейзажи и радуют... Собственно именно из-за них и других подобных фотографий лично я в в эту ветку и захожу...

Именно! А меньше 1000 пикс. по длинной, да еще пейзажи, смотреть вообще дискомфортно.
Re[Владимир Минаев]:
Такое ощущение, что Вам невдомёк про "клик по превью". Вот Вам персонально и откроется нетленка во всю ширь и глубину вплоть до оригинального размера! И таскайте себе на здоровье по монитору эту радость. Другим-то зачем навязывать? Удивлён, что приходится объяснять очевидные вещи.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Такое ощущение, что Вам невдомёк про "клик по превью". Вот Вам персонально и откроется нетленка во всю ширь и глубину вплоть до оригинального размера! И таскайте себе на здоровье по монитору эту радость. Другим-то зачем навязывать? Удивлён, что приходится объяснять очевидные вещи.

Подробнее

опять за свое... не хочу я кликать по спичечным коробкам для того чтобы в полноразмере увидеть шлак галимый... если в pr1 от полноразмера видно все, то что вы в sm видите? в тысячный раз уже это говорено...
Re[igorsphoto]:
Да не буду я кликать по превью! Собственно, я на превью вообще не смотрю, вот еще, глаза ломать и пытаться представить, что там вдруг есть.

А вообще, зачем заходить на фото-ветки и потом жаловаться, что кто-то что-то навязывает? В инете полно форумов, где фоток вообще нет, или их мало и они маленькие и пр.

Но вообще, с трудом могу представить, в чем проблема с большими фото. У меня всего 512 кбит/с, никаких проблем со скоростью открытия нет. Да и на экранчиках с разрешением 640х480 смотреть фото-ветки - изощренный мазохизм...
Re[Kameleo]:
[quot]опять за свое... не хочу я кликать по спичечным коробкам для того чтобы в полноразмере увидеть шлак галимый... если в pr1 от полноразмера видно все, то что вы в sm видите?[/quot]
Ну да, в pr1 шедевры прут косяками, а в спичечных коробках сплошной шлак! В sm видно достаточно, чтобы понять, стоит кликать или дальше мышью вниз двигать.:D
Ну вы же взрослый человек! Зачем нести ахинею!
[quot]в тысячный раз уже это говорено...[/quot] А Вы считаете, что ваше решение единственно верное?...
Re[yarik1981]:
Аргументация очень понравилась. Один пишет "не хочу", а другой "не буду".
Замечательно!!!
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
[quot]опять за свое... не хочу я кликать по спичечным коробкам для того чтобы в полноразмере увидеть шлак галимый... если в pr1 от полноразмера видно все, то что вы в sm видите?[/quot]
Ну да, в pr1 шедевры прут косяками, а в спичечных коробках сплошной шлак! В sm видно достаточно, чтобы понять, стоит кликать или дальше мышью вниз двигать.:D
Ну вы же взрослый человек! Зачем нести ахинею!
[quot]в тысячный раз уже это говорено...[/quot] А Вы считаете, что ваше решение единственно верное?...

Подробнее

это в pr1 шлак виден сразу и не надо делать никаких телодвижений по раскрытию-закрытию. в sm не видно вообще ни хрена, об этом вам говорю не только я и не в первый раз, причем этот плач ярославны периодически возникает в разных ветках. сначала в монитор у вас не лезло, сейчас за чужой трафик радеете ))
так что ахинею несете вы, причем рецидивно.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
это в pr1 шлак виден сразу и не надо делать никаких телодвижений по раскрытию-закрытию. в sm не видно вообще ни хрена, об этом вам говорю не только я и не в первый раз, причем этот плач ярославны периодически возникает в разных ветках. сначала в монитор у вас не лезло, сейчас за чужой трафик радеете ))
так что ахинею несете вы, причем рецидивно.

Подробнее

Всё понятно.
Re[yarik1981]:
Иногда выкладываю свои снимки в пейзажной ветке, там одно из условий - никаких превьюх, размер до 1024 по длинной. По моему очень правильное решение, а то висит почтовая марка, кликнешь по ней и попадаешь на какой нибудь радикал и ждешь-ждешь, пока загрузится полноразмер с кучей голых жоп по всему экрану в придачу. Вот радость то :D и не сообразишь сразу куда смотреть.
igorsphoto, лично я выкладывать превьюхи и не хочу, и не буду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.