Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 9301 - 9320
Re[Юрий Бурносов]:
Re[Н.Леонид]:
Портрет действительно очень хороший.
Re[g0rchak]:
Спасибо!
Re[yarik1981]:
Скажите, для ручной чистки матрицы есть какой то особый режим или просто выключенный?
В меню не нашел.
В меню не нашел.
Re[Vitalge]:
Снял объектив и увидел матрицу, нафига какой-то режим.
Re[Shovg]:
Спасибо 
Случайно сегодня попал в это место. Вот бы весной туда заглянуть, или летом на закате. Я как раз снимал на северо-запад, куда летом солнце садится.
Взял себе на заметку место, в следующем году нужно будет понаведываться.
Случайно сегодня попал в это место. Вот бы весной туда заглянуть, или летом на закате. Я как раз снимал на северо-запад, куда летом солнце садится.
Взял себе на заметку место, в следующем году нужно будет понаведываться.
Re[виктор93]:
от: виктор93
Снял объектив и увидел матрицу, нафига какой-то режим.
В общем то так и думал, спасибо.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
В общем то так и думал, спасибо.
Неправильно думали, потому как снявши объектив, увидите АА-фильтр. :D
Re[Юрий Бурносов]:
от:Юрий Бурносов
Спасибо
Взял себе на заметку место, в следующем году нужно будет понаведываться.Подробнее
Будем ждать весны и новых закатов...
Re[Юрий Бурносов]:
рассветы офигенные, 3-й особенно понравился
хорошая камера всё таки
Re[trooha]:
Спасибо!
Re[yarik1981]:
Ну и своей любимой темы парочку добавлю:

м.зуйко 9-18 и люмикс 20/1.7.
Заставил себя взять с собой штатив. Сначала напряжно было: разложить-сложить, камеру снять-нацепить, а потом приловчился, и так понравилось, что теперь на такие прогулки всегда с собой брать буду. Качество картинки заметно улучшилось.

м.зуйко 9-18 и люмикс 20/1.7.
Заставил себя взять с собой штатив. Сначала напряжно было: разложить-сложить, камеру снять-нацепить, а потом приловчился, и так понравилось, что теперь на такие прогулки всегда с собой брать буду. Качество картинки заметно улучшилось.
Re[Н.Леонид]:
Котенок просто прелесть.