Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 9201 - 9220
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
А в чем разница...

В том, что метц - системная ТТл вспышка, а YN460 - просто вспышка со светосинхронизатором.
Re[wwowa]:
mehanik1102, да, мой метц под олимпус и это позволяет управлять ей с камеры даже когда она за спиной и регулировать камерой экспокоррекцию вспышки:

на стене видна тень от головы и плеч

Re[yarik1981]:Виньетирование mZD14-150.
Полагал, что 14-150 виньетирует только на коротком конце. Ошибался!

http://fotki.yandex.ru/users/mehanik1102/view/609880/
Экзиф есть, полноразмер на Яндексфото - по ссылке. ФР - 150мм. Снято в РАВ, проявлено в неродном РавСтудио. OV2 правит виньетирование автоматически, но и обрезает кадр по краям, так же и работает не очень быстро.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Сегодня приехало крепление для внешней вспышки.

Делал я такой держатель внешней вспышки для Fujifilm FinePix S5600, но у камеры не было горячего башмака. Поджигал внешнюю вспышку вторым пыхом камерной через светосинхронизатор. Использовал эту конструкцию дома при съёмке всяких ДР и НГ. Вроде помогало. Но у Вас всё круче, Метц камерой управляется.
Re[yarik1981]
Осенний пейзаж

муки творчества

Re[yarik1981]:
Епловодам бАльшой привэт!

ЕПЛА+11-22

Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:
Кто нибудь знает можно ли в PL1 отключить автокоррекцию дисторсии? Что бы когда снимаю в RAW на экранчике камеры показывало как есть, без коррекции.
Re[виктор93]:
Виктор, как всегда ЗДОРОВО!!!
Даже не знаю, какая понравилась больше... Все таки первая и с озерцом.
Re[Юрий Бурносов]:
Юра, спасибо. :)
Re[yarik1981]

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Кто нибудь знает можно ли в PL1 отключить автокоррекцию дисторсии? Что бы когда снимаю в RAW на экранчике камеры показывало как есть, без коррекции.

Насколько я знаю, ничего не отключается... "Как есть" - вы увидеть не можете - ни одна камера не покажет вам РАВ, все показывают джепег на мониторчике. А к джипегу камера применяет все улучшалки!
Re[yarik1981]:
Цвточек на паналейку 45мм

Re[виктор93]:
Виктор, отличные снимки
Re[mehanik1102]:
давно не заглядывал, всем , надо пролистать странички, полюбоваться красивыми фотографиями.

Цитата:
от: mehanik1102
Полагал, что 14-150 виньетирует только на коротком конце. Ошибался!

на сколько я понимаю сама камера даёт приличное виентирование (
Птичка.
Давненько небыл.
Гелиос 44-6 F@5.6
Re[trooha]:
Цитата:
от: trooha
сама камера даёт приличное виентирование (

Как?
Re[mehanik1102]:
если не ошибаюсь Profi550 было дело писал про это, и действительно, при склейке фотографий на небе достаточно неплохо видны полосы, которых быть не должно после этого обратно включил автоматическое исправление. ОМовская 28-ка на двойном кропе ну никак не может дать виньетку ИМХО. хотя мне эта виньетка даже симпотична. а есть ли на 14-150 ещё и дополнительно беда с этим, не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.