Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 8881 - 8900
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
видоискатель продал, без него не вижу ни пса... слепая лошадь

Похоже, ляжет на полку камера. :)
Re[mehanik1102]:
Цитата:
от: mehanik1102
Попытался полноразмер пристроить(13,5Мбт):

Так Вы полноразмеры прямо на яндекс-фотки и выкладывайте! Тем же и хорош этот хостинг, что позволяет потом выбрать размер картинки при просмотре! Мне нравится это дело страшно :D Техническое качество картинки, как на мое имхо, довольно не плохо. Можно было чуть-чуть посветлее и перешарп портит 100% просмотр.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Похоже, ляжет на полку камера. :)

лучше бы она легла в чью нибудь добрую руку )) отдам соконфетникам с доп. аккумуляторам по удивительной цене
расскажу по секрету как найти на ней кнопку "шедеур!
Re[Kameleo]:
Удачи! :)
Re[yarik1981]:
Высокие чувства ;)

м.зуйка 9-18 на 18 мм.
И закат добавлю:

то же стекло на 9 мм.
Re[Юрий Бурносов]:
в голливудскую гамму потянуло?
Re[Kameleo]:
Привет, Дмитрий! Никак не соображу , это про верхний или про два нижних - голливудская гамма :?:
Из отпуска...
Отпускное... 14-150. "...так 70 лет и стоит... (...лежит!)"

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Привет, Дмитрий! Никак не соображу , это про верхний или про два нижних - голливудская гамма :?:

про нижние конешно :)
Re[Dr_Tor]:
сталкером себя ощущаешь..
Re[Kameleo]:
Цитата:
сталкером себя ощущаешь..

...Ага, есть немножко... Интересно, в Германии можно найти хоть один такой подорванный мост с 44-45-х...?
...P.S. Kameleo! И что ж мы читаем тут? Куда это Вы собираетесь от нас? ... Я, конечно, отдаю себе отчёт, что есть камеры получше PENа и всё в жизни нужно успеть попробовать, но кого на этой ветке не будет хватать, так это точно, в первую очередь Вас...
Re[Dr_Tor]:
Цитата:

от:Dr_Tor
...Ага, есть немножко... Интересно, в Германии можно найти хоть один такой подорванный мост с 44-45-х...?
...P.S. Kameleo! И что ж мы читаем тут? Куда это Вы собираетесь от нас? ... Я, конечно, отдаю себе отчёт, что есть камеры получше PENа и всё в жизни нужно успеть попробовать, но кого на этой ветке не будет хватать, так это точно, в первую очередь Вас...

Подробнее

да дело не в "лучше-хуже"... я цветоманьяк по натуре :) у олика и особенно у нашего епла отличный цвет, который, если честно, нравится больше чем у нового O-MD, но очень хочется попробовать RICOH GXR... а тут подвернулся комплект за очень небольшие деньги, короче, даже думать не стал )) я от вас насовсем не ухожу, с моей подачи штуки три епла есть у друзей, так что иногда буду чегонить показывать ))) спасибо за добрые слова!
Re[Dr_Tor]:
Цитата:
от: Dr_Tor

Мостов таких наверное нету, а вот церковь разбомбленная в самом центре Гамбурга до сих пор так и стоит - как напоминание о войне.
Re[Kameleo]:
[quote=Kameleo]"... но очень хочется попробовать RICOH GXR... ]
...да-с... интересная камера...
http://www.thg.ru/photo/ricoh_gxr/ricoh_gxr-03.html
Думаю, никто не будет возражать против Вашего off topic с Ricoh здесь... Хотя бы для сравнения... Удачи!
Re[Dr_Tor]:
на досуге можно риковетку почитать, много классных фотографий
https://foto.ru/forums/topics/569159&page=335#listStart
Re[yarik1981]:
оффтоп заканчиваем! :)
Питер - город контрастов ))
14-140
Re[Kameleo]:
Цитата:
лучше бы она легла в чью нибудь добрую руку )) отдам соконфетникам с доп. аккумуляторам по удивительной цене
расскажу по секрету как найти на ней кнопку "шедеур!

Блин, блин... Купить, что-ли, ради "кнопки" второй аппарат?!
Re[Den-po]:
Цитата:
от: Den-po
Блин, блин... Купить, что-ли, ради "кнопки" второй аппарат?!

долго думали, поехал мой епл в город Зеленоград :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
долго думали, поехал мой епл в город Зеленоград :)

С этой самой КНОПКОЙ или её себе оставил?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
С этой самой КНОПКОЙ или её себе оставил?

вместе с ней
на рико придётся по-новой нащупывать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.