Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 8561 - 8580
Re[KlimElets]:
KlimElets ох уж эти омки
так крутит красиво, я бы даже сказал акварельно.
Re[Kameleo]:
Спасибо за совет,в следующий раз попробую что нить пооригинальнее.
Re[yarik1981]:
паналейка 1.4/25

Re[Kameleo]:
от:Kameleo
паналейка 1.4/25Подробнее
завораживает!
Re[trooha]:
спасибо, рядом с работой храм, около него живет этот бездомный, подметает, убирает... подкармливаем его...
Re[yarik1981]:
из питерского
14-140

14-140

Re[trooha]:
от: trooha
завораживает!
Эта патамушта горизонт завален! :D
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
ога, вчера ходил на охоту, завалил семь горизонтов
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
из питерского
14-140Подробнее
Самое забавное, есть ощущение, что силует улыбается! На моём мониторе деталей лица не видно. Но то, как он стоит, позволяет так думать :D
Re[igorsphoto]:
Самое забавное, есть ощущение, что силует улыбается! На моём мониторе деталей лица не видно. Но то, как он стоит, позволяет так думать :D
Игорь, знаешь, а брат на самом деле улыбался ))
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Игорь, знаешь, а брат на самом деле улыбался ))
Так Вы, батенька, Фотограф! :D
Re[igorsphoto]:
Так Вы, батенька, Фотограф! :D
неее, я любитель )) правда упёртый посамоенехочу :)
Re[igorsphoto]:
а я голову ломаю, что не так :D
Re[igorsphoto]:
[quot]И где так?... Детство напомнило. На Хопре.
Это Брянская область родной городок под названием Севск. На год старше Москвы. Заметно, правда:?:
Второй день перебои с электричеством, раньше ответить не мог.
Re[yarik1981]:
Ирина, Ольга, спасибо.
Ольга, Олимпус Вьювер бесплатная прога, нужно только номер камеры при установке ввести.
Дмитрий (Камелео), если не секрет, скажи, ты чем снимки в ЧБ переводишь? Лайтрумом? Очень хочу научиться, а вчера попробовал тот дом с дровами перевести, нифига хорошего не получилось. Все бледно и не выразительно. Контраста, что ль, накручивать надо было.
Ольга, Олимпус Вьювер бесплатная прога, нужно только номер камеры при установке ввести.
Дмитрий (Камелео), если не секрет, скажи, ты чем снимки в ЧБ переводишь? Лайтрумом? Очень хочу научиться, а вчера попробовал тот дом с дровами перевести, нифига хорошего не получилось. Все бледно и не выразительно. Контраста, что ль, накручивать надо было.
Re[Юрий Бурносов]:
от:Юрий Бурносов
Ирина, Ольга, спасибо.
Дмитрий (Камелео), если не секрет, скажи, ты чем снимки в ЧБ переводишь? Лайтрумом? Очень хочу научиться, а вчера попробовал тот дом с дровами перевести, нифига хорошего не получилось. Все бледно и не выразительно. Контраста, что ль, накручивать надо было.Подробнее
ага, Lr 4.1 у меня, там и пресетов чб полно