Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[yarik1981]:
Re[yarik1981]:
Епла плюс зуйка 40-150, сорри за кабель на пп, удалять было жутко лень.

Re[yarik1981]:
Re[yarik1981]:
Епла плюс 11-22.

Re[yarik1981]:
Re[yarik1981]:
На сегодня все.

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Юра, ты еще не постиг прелести такого неба, полярик в зубы, а потом Афигеешь.

Про полярик думаю, но дешевый не хочется, а на хороший денег нет, сейчас все возможности направлены на 9-18 (в дороге) и штатив (приехал). Потом катаю губу на 40-150.

Виктор, снимки как всегда - загляденье!
Re[виктор93]:
Хорошо цветочками выстрелил! :D
Re[Юрий Бурносов]:
Юра, по поводу поляра не парься, я имел счастье общаться с поляром хойя и сигма, хойя, учитывая стилистику для тебя, сигма сильно теплит ,мне нравится. Мои снимки уводят в кислоту и насыщенность, мне так нравится, а потому ты мне льстишь, я ведь знаю, что ты адепт нейтральности холодной,не зря я тебя кэнонистом тута обзывал, хотя, ты хорошо композицию строишь, в этом твой конек, на то и упор делай и да пребудет с тобой фляжка с коньяком, животворящая, к истине и красоте ведущая.!!! :)
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, спасибо, стрелял наугад, терзают душу мою кошки поганые, все на пути непонятном пребываю, гордыню и спесь удушить мечтаю.. Слиться с фотографией мечтаю, шоб стреляло как из пулемета, быстро и в цель. Блин, наговорил чей-та.....

Re[виктор93]:
Виктор, спасибо за совет и добрые слова :!:
Под шофе стараюсь не снимать, все равно ничего хорошего у меня не выходит. А вот покрутить картинки под рюмочку или под пивас, это мы за милую душу
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Епла плюс 11-22.

Подробнее

Завораживающе хорош!! :roll2:
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Юрий, спасибо, стрелял наугад, терзают душу мою кошки поганые, все на пути непонятном пребываю, гордыню и спесь удушить мечтаю.. Слиться с фотографией мечтаю, шоб стреляло как из пулемета, быстро и в цель. Блин, наговорил чей-та.....

Подробнее

ишь ты... штоб как из пулемета... не будет кайфа тогда, Витя, хорошая фота или рождается тяжко или дуриком выскакивает, как лотерея "спринт"... в любом случае "товар штучный"... и камере изредка надо отдохнуть давать, по себе знаю, щас вот грибной сезон начнется, я в лес принципиально камеру не беру, хотя часто об этом жалею..
Re[yarik1981]:
гекс 50/1.7

.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
"..узнаю брата Витю!" сигму расчехлял?

Виктор, какой сигмой пользовались, если не секрет? Снимки классные
Re[Н.Леонид]:
Цитата:
от: Н.Леонид
Виктор, какой сигмой пользовались, если не секрет? Снимки классные

отвечу за Виктора - сигма дп1с у него, пейзажи Витины - круть!
Re[yarik1981]:
Ну что сказать.. БРАВИССИМО !!!! И Виктор и Юрий И Дмитрий. Склоняю голову в низком поклоне Вашему мастерству и чувству вкуса. Вам надо с олимпуса фирмы доплачивать... Ваши фото являются лучшей рекламой и подтверждают правильность выбора аппарата нами. Ну что надо ручки ровнять , ровнять и еще раз ровнять. :D
Re[Боричелло]:
Цитата:

от:Боричелло
Ну что сказать.. БРАВИССИМО !!!! И Виктор и Юрий И Дмитрий. Склоняю голову в низком поклоне Вашему мастерству и чувству вкуса. Вам надо с олимпуса фирмы доплачивать... Ваши фото являются лучшей рекламой и подтверждают правильность выбора аппарата нами. Ну что надо ручки ровнять , ровнять и еще раз ровнять. :D

Подробнее

Борь, надо снимать, снимать и снимать, а епл такая камера, которая как простихосподи презерватив, всегда с собой
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Борь, надо снимать, снимать и снимать, а епл такая камера, которая как простихосподи презерватив, всегда с собой

Это конечно да. Только есть снайперы а есть пехота. Помимо того что надо жать на кнопку затвора, надо еще понимать и чувствовать композицию и понимать что да как со светом. Я это теоретически понимаю, но практики еще да мало. Мест у нас маловато. Степь это летом и зимой и осенью....жуть... Весной да это завораживающее зрелище. А вообще спасибо и за совет и за общение. Приятно когда тебе помогают и направляют а не с ехидной улыбкой улыбаются и называют тебя дауном :D . Спасибо , честно. Вот смотрю форум и понимаю что после телевика(который заказал) докуплю себе хексанон. Ну ооочень нравится как рисует. 1 вопрос, портреты с него как?
Re[yarik1981]:
Вообще этот форум мне не по содержанию а по духу напоминает http://www.youtube.com/watch?v=03YgN1Nsuqw все по доброму и ка то по домашнему
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта