Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Спасибо, Дима. У того из половины банды что пониже, взгляд и правда бандитский :-)

их, бандитов, 4-ро, постараюсь всех показать ))
Re[Zaxarou]:
классный 100-300, только небыстрый он на еплване... пробовал его на G3 - мач беттер...
Re[yarik1981]:
это... продам свой епл + VF2 + новый, в упаковке оригинальный аккумулятор, камера куплена в марте, соответственно на гарантии, все в полном магазинном комплекте, цена будет гуманной, так как есть горящий вариант проапгрейдиться... связь - в личку
Re[Kameleo]:
Ну все, заглохнет ветка :-(. Анатолий купил ЕМ-5 и сюда выкладывать перестал, Виктор тоже почти не заходит, теперь вот Дима и ты от нас уходишь. Оно понятно, время идет, камеры меняются, но все равно жалко.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Ну все, заглохнет ветка :-(. Анатолий купил ЕМ-5 и сюда выкладывать перестал, Виктор тоже почти не заходит, теперь вот Дима и ты от нас уходишь. Оно понятно, время идет, камеры меняются, но все равно жалко.

Подробнее

не надо жалеть! отставить! )) вон сколько замечательных авторов!
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов

Подробнее

Тут ничего не поделаешь... жизнь не стоит на месте. Одни уходят, другие приходят, чтобы продолжить начатое дело и часто делают это лучше ушедших.
Виктор скорее всего чем-то занят. Я вот пока играюсь и приспосабливаюсь к Е-М5. Даже зеркалка и любимое макро задвинуто в стол. А фишайчик очень радует на Е-М5 полным отсутствием виньетирования. Все-таки виньетка на Е-ПЛ1 часто напрягала и портила настроение.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
CZJ Pancolar 50/1.8

Подробнее

Димыч, понравилось. Люблю я такие сочные бокешные картинки :)).
Чиста для поддержания ветки

Re[Владимир Минаев]:
А я хотел Вам вчера написать, что Вы такой классный снимок (со старым домом) в битву беззеркалок выложили, а сюда нет :-)
Прошу совета.
Уважаемые форумчане. Прошу у Вас совета. Сейчас фотографирую на E-PL1 с китом 14-42. Так как хочу снимать в основном портреты и животных, - задумался о приобретении Panasonic 45-200 MLUMIX G VARIO 45-200mm/F4.0-5.6/MEGA O.I.S.() Подскажите, если кто то фотографировал на него, как объектив? и как ведет себя с E-PL1 ?
Re[post_al]:
Цитата:

от:post_al
Уважаемые форумчане. Прошу у Вас совета. Сейчас фотографирую на E-PL1 с китом 14-42. Так как хочу снимать в основном портреты и животных, - задумался о приобретении Panasonic 45-200 (LUMIX G VARIO 14-45mm/F3.5-5.6 ASPH./MEGA O.I.S.) Подскажите, если кто то фотографировал на него, как объектив? и как ведет себя с E-PL1 ?

Подробнее

если Вы про 14-45, то я снимал им на епле, это до сих пор лучший зум на этих ФР в системе. продал потому что решил на этих фокусных снимать фиксами
Re[Kameleo]:
Извините пож-та. Ссылку скопировал неправильно. Уже поправил. Объектив 45-200
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Димыч, понравилось. Люблю я такие сочные бокешные картинки :)).

:)
Re[yarik1981]:
Поддержу Владимира темой старых домов.
Здесь больше никто не живет:

«Здесь больше никто не живет» на Яндекс.Фотках
Давно хотел этот дом сфотать, да все погода не подходила. В ясный день не хотелось, а сегодняшним туманным утром самое то.
Re[yarik1981]:
40-150

Re[yarik1981]:
макро лейка 45

http://img-fotki.yandex.ru/get/6112/157778431.3/0_700fb_4cf83a85_orig
Re[yarik1981]:

Re[g0rchak]:
красиво. цветасто.
Re[pasha.rus]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта