Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Полагаю, содержимое скарба можно и здесь озвучить в соответствующем форуме!
А то у меня пожизненный бан на оурлайфе :D

конешно озвучу )) определюсь с ценами только
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Дима! Уел! мало того что сам снимок - цаца и феерия цвета, он еще и молчаливый ответ на старый оликовский вопрос ( во времена Е520 возникал) - сможет ли оликамера корректно передавать желтый цвет.

да никого я уедать не собирался! полярика не хватает...
Re[Biglibom]:
Цитата:
Классно - небо темным получилось.

У меня вчера вечером во время обработки какой-то настрой был все потемнее сделать.
Re[Biglibom]:
Цитата:
Хорошая репортажка из глубинки - и грустно и душевно

Спасибо.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
А не поделитесь опытом (можно в личку) чем лучше проявлять снимки с олика? Вторая студия что то не понравилась, пользуюсь ACR.

А АКР чем не устраивает? Я правда сам совсем зеленый и в фото и в обработке, но мне АКР нравится. А в последнее время наловчился всю обработку в АКР делать, в окне ФШ только ресайз и резкость подкручу после ресайза. Быстро и красиво.
Re[Profi550], Re[Kameleo]
Большое спасибо.
Цитата:
от: igorsphoto
Так вы же мало того, что по-ночам спите, так ещё и днём с камерой наперевес не там "шаритесь"! :)
Кстати, картинка без изысков, но глазу приятна :D

Так приходится рано вставать,чтобы восход солнца снять,а ночью отсыпаться.
Цитата:
от: Zaxarou
Мне тоже нравится фотка. ведь это или восход или закат (скорее первое) - а он выглядит именно так :)

Да,это раннее морозное утро.Да еще мела мелкая поземка.
Цитата:
да ладно - будет и на нашей улице праздник - а пока - одинаково. :))))

Да,солнышко на улице начинает показывать характер.Еще немного и будет так.
14-42

Гелиус 44
Re[g0rchak]:
красотишша! скорее бы уже! ))
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Что мешает зарегистрироваться по новой?

А к чему лукавить!? Несолидно это. Да и потом, формула "яначальниктыдурак" для меня неприемлима.
Re[yarik1981]:
я набросал список того, что буду продавать, цен пока не придумал, вечером помониторю рынок...

1. Камера E-PL1 body
черная, куплена в Гонконге, состояние отличное, без глюков и ошибок, работает как часики, пробег на сегодняшний день 11400 кадров, эксплуатировалась бережно, полный коробочный комплект с документами, пакетиками и прочими бумажками, гарантийник чистый, отсутствует только заглушечка для горячего башмака так как с первого дня стоит VF-2, может и разыщу... да, бонусом - доп. аккумулятор, не оригинальный но хороший ))
2. ЭВИ VF-2
серебристый, покупался новым, сначала расстроился, что не было черных, но на камере смотрится очень гармонично )) полный комплект с коробкой, документами, фирменным чехольчиком и резиновой заглушкой. Состояние отличное, есть едва заметная потертость на одной из граней корпуса.
3. Объектив M.ZUIKO DIGITAL 14-150mm 1:4-5.6 в состоянии нового, на гарантии, практически не использовался, т.к. снимал в основном фиксами. Легкий, быстрый, бесшумный 10-кратный тревелзум. Из кита, комплектность: обе оригинальные крышки, гарантийный талон, бонусом - лепестковая бленда JJC - аналог оригинальной LH-61C
4. Объектив LUMIX G 1:2.5/14 ASPH. в представлениях не нуждается - отличный компактный, быстрый, широкий блинчик. В состоянии нового, на гарантии, из кита, комплектность: обе оригинальные крышки, гарантийный талон.
5. Объектив VOIGTLANDER NOKTON classic 40mm F1.4 - великолепный мануальный портретник с байонетом LEICA M. Суперсостояние. Никакого пластика, только металл и стекло, изумительный рисунок, боке, прекрасен с открытой, моё любимое стекло на микре... Полный комплект, с коробкой, документами, фирменной металлической блендой, оригинальными крышками. Бонусом - фирменный переходник Leica M - m4/3.

фото всего добра сделаю завтра
если есть интерес по каким-то позициям - велкам в личку
да, все добро в Томске, перешлю без проблем

определился с ценами.
тушка - 6000
VF-2 - 6000
14-150 - 13500
14-й блинчик - 6500
Фойт ноктон - 13000

оплата на карту сбербанка.
пересыл за счет покупателя, при покупке тушка+чёнить ещё - расходы по пересылу пополам ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
красотишша! скорее бы уже! ))

Да,только к тому времени вы сюда и заглядывать,наверное,не будете.Жалко.
Ладно,будем любоваться вашими фотографиями в старшей ветке.
Re[g0rchak]:
Цитата:
от: g0rchak

Гы :)) Так Дима на время вообще без Олимпуса останется.... Только если с Семена начнет выкладывать. Говорю я ему: НЕ ПРОДАВАЙ ТЫ ЁПЛУ, Блин!!! Все равно за неё много не выручишь, а шедевральной камеры лишишься.
Re[Kameleo]:
Кинь мне в личку ценник на "простоблин" а не на "суперпанаблин"( хотя конечно второй получшее будет) Хотя нет - сбрось на оба и если нас обоих устроит я первый в резервной очереди.
Re[g0rchak]:
будет будет - кто ему помешает :))))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
я набросал список того, что буду продавать...

Если надумаете продавать 20/1.7, то шепните в личку цену прежде чем на барахолке будете размещать, а я попробую с жабой договориться. На новый жаба никак не соглашается, каждую ночь душит;-).
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
блинчик 20-й оставляю на первое время. а вообще вижу так линейку: 12/2.0 25/1.4 45/1.8 - это мастхэв. зум нормальный буду ждать посветлее, подлиннее - 100-300 скорее всего. фиксы брать планирую в первую очередь. пока так видится..

Подробнее

Дима, светлого длинного зума не буде в микре, если только не будет оптических трюков/прорывов/чудес. Посмотри на массо-габариты существующих уже длинных светосильных зумов!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Дима, светлого длинного зума не буде в микре, если только не будет оптических трюков/прорывов/чудес. Посмотри на массо-габариты существующих уже длинных светосильных зумов!

Юра, а мне он, светлый-длинный особо и не нужен )) 100-300 вполне устроит, и по ТХ и по цене, а вот микроаналог 14-54 очень желателен...
Re[g0rchak]:
Цитата:
от: g0rchak

в краску вгоняете )) любоваться - это пейзажистами нашими матерыми, вот там есть чем! ))
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Гы :)) Так Дима на время вообще без Олимпуса останется.... Только если с Семена начнет выкладывать. Говорю я ему: НЕ ПРОДАВАЙ ТЫ ЁПЛУ, Блин!!! Все равно за неё много не выручишь, а шедевральной камеры лишишься.

Подробнее

Толь, да я понимаю все.. но я сейчас в таком финансовом фьорде, все ресурсики учитываю )) устаканится с финансами - ёплу снова возьму ))
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Кинь мне в личку ценник на "простоблин" а не на "суперпанаблин"( хотя конечно второй получшее будет) Хотя нет - сбрось на оба и если нас обоих устроит я первый в резервной очереди.

Подробнее

Валя, я 20-ку пока не продаю, пока ОМД не появится, буду сестромужнин гаш юзать ))
а на 14-й сброшу цену попозже
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Если надумаете продавать 20/1.7, то шепните в личку цену прежде чем на барахолке будете размещать, а я попробую с жабой договориться. На новый жаба никак не соглашается, каждую ночь душит;-).

ок, шепну, чтобы земноводное не услышало )) не скоро, правда это будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта