от: igorsphoto
Полагаю, содержимое скарба можно и здесь озвучить в соответствующем форуме!
А то у меня пожизненный бан на оурлайфе :D
конешно озвучу )) определюсь с ценами только
Полагаю, содержимое скарба можно и здесь озвучить в соответствующем форуме!
А то у меня пожизненный бан на оурлайфе :D
от: Biglibom
Дима! Уел! мало того что сам снимок - цаца и феерия цвета, он еще и молчаливый ответ на старый оликовский вопрос ( во времена Е520 возникал) - сможет ли оликамера корректно передавать желтый цвет.
Классно - небо темным получилось.
Хорошая репортажка из глубинки - и грустно и душевно
от: Zaxarou
А не поделитесь опытом (можно в личку) чем лучше проявлять снимки с олика? Вторая студия что то не понравилась, пользуюсь ACR.
Так вы же мало того, что по-ночам спите, так ещё и днём с камерой наперевес не там "шаритесь"! :)
Кстати, картинка без изысков, но глазу приятна :D
от: Zaxarou
Мне тоже нравится фотка. ведь это или восход или закат (скорее первое) - а он выглядит именно так :)
да ладно - будет и на нашей улице праздник - а пока - одинаково. :))))
от: Chega
Что мешает зарегистрироваться по новой?
от: Kameleo
красотишша! скорее бы уже! ))
от: g0rchak
Да,только к тому времени вы сюда и заглядывать,наверное,не будете.Жалко.
Ладно,будем любоваться вашими фотографиями в старшей ветке.
от: Kameleo
я набросал список того, что буду продавать...
от:Kameleo
блинчик 20-й оставляю на первое время. а вообще вижу так линейку: 12/2.0 25/1.4 45/1.8 - это мастхэв. зум нормальный буду ждать посветлее, подлиннее - 100-300 скорее всего. фиксы брать планирую в первую очередь. пока так видится..Подробнее
от: Юрий Трубников
Дима, светлого длинного зума не буде в микре, если только не будет оптических трюков/прорывов/чудес. Посмотри на массо-габариты существующих уже длинных светосильных зумов!
от: g0rchak
Да,только к тому времени вы сюда и заглядывать,наверное,не будете.Жалко.
Ладно,будем любоваться вашими фотографиями в старшей ветке.
от:Profi550
Гы :)) Так Дима на время вообще без Олимпуса останется.... Только если с Семена начнет выкладывать. Говорю я ему: НЕ ПРОДАВАЙ ТЫ ЁПЛУ, Блин!!! Все равно за неё много не выручишь, а шедевральной камеры лишишься.Подробнее
от:Biglibom
Кинь мне в личку ценник на "простоблин" а не на "суперпанаблин"( хотя конечно второй получшее будет) Хотя нет - сбрось на оба и если нас обоих устроит я первый в резервной очереди.Подробнее
от: Юрий Бурносов
Если надумаете продавать 20/1.7, то шепните в личку цену прежде чем на барахолке будете размещать, а я попробую с жабой договориться. На новый жаба никак не соглашается, каждую ночь душит;-).