Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[OlAf]:
спасибо! Вот я и не вижу принципиальной разницы в 90% площади кадра. тогда почему такая разница в цене? Имя...?
Не. я понимаю, что "17ка" в аберациях покрасивее, но я не поставляю материал для ""Playboev".. :-)

Бр-р! Сравнил КИТа(14-42) с "17кой"! Или это такая некорректность из-за тестироваия 14-42 на Панасе?
Re[Leonsoft]:
Имя, может быть.
Скорее 20 лучше, как и вся миро оптика от панаса.
Не помню что бы тут это глубоко обсуждалось, а там где обсуждалось там и доказано.
Ну ещё и внутри.
Re[Leonsoft]:
Ну, 2,8 у олиблина и 1,7 у панаблинчика несколько влияют на ценник этих стёклышек...
Re[Leonsoft]:
Цитата:
от: Leonsoft
спасибо! Вот я и не вижу принципиальной разницы в 90% площади кадра...

Похоже, вы не то разглядываете - там подавляющее, тотальное превосходство 20/1.7 по резкости и ХА - см. начиная с диафрагмы f/2.8, там ползунки есть, если что
Re[Leonsoft]:
Цитата:

от:Leonsoft
спасибо! Вот я и не вижу принципиальной разницы в 90% площади кадра. тогда почему такая разница в цене? Имя...?
Не. я понимаю, что "17ка" в аберациях покрасивее, но я не поставляю материал для ""Playboev".. :-)

Подробнее

Что, правда не видите разницы?
А на каких значениях диафрагмы сравниваете?

P.S.Ну и как тут уже правильно заметили, светосила - главный козырь панаблина. И очень приличное качество, начиная с полностью открытой дырки.
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
WELCOME ABOARD

а почему СПЕЦИАЛЬНО?))))

Оперативность съемки для меня не критична, да и колесико не понравилось в епл2. Хват у епл1 удобней. Дисплея хватает. Поэтому переплачивать 7 тыров решил смысла нет... :) ;)
Re[Андрей Сторож]:
Цитата:
от: Андрей Сторож
Оперативность съемки для меня не критична, да и колесико не понравилось в епл2. Хват у епл1 удобней. Дисплея хватает. Поэтому переплачивать 7 тыров решил смысла нет... :) ;)

Вот это ДА!!!
Впервые встречаю фотографа, которому органы управления, излишества... :ohmy:

Мне бы как у G12, или как у G2, тогда бы точно :cannabis: хватило. :cannabis:
Re[ А. Е.]:
Цитата:

от: А. Е.
Вот это ДА!!!
Впервые встречаю фотографа, которому органы управления, излишества... :ohmy:

Мне бы как у G12, или как у G2, тогда бы точно :cannabis: хватило. :cannabis:

Подробнее

Дак я еще не фотограф . Да и планов по развитию парка оптики нет (во всяком случае пока). Просто недавно под окном расселись птички, и когда я достал свой старый фотик, понял что нужно что-то новое....
Фото птички прилагается (не пинайте за качество :) )
Re[Андрей Сторож]:
Не подставляйтесь, и не пинаемы будете ;)
А телевик не хотите для подобного рода съёмки?
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Не подставляйтесь, и не пинаемы будете ;)
А телевик не хотите для подобного рода съёмки?

Пока надеюсь обходиться штатным, хотя "аппетит приходит во время еды..."
А вот первый опыт:

Re[Андрей Сторож]:
Грустный коте
"А весна придёт?"
Re[OlAf]:
Немного не разобрался в цветовой расшифровки резкости этого теста, а визуально по "шахматной доске" и по графику, ведь разница в единицы процентов. Про светосилу согласен. Просто и думаю, а стоит ли 2-ая цена ЭТОЙ светосилы. Вот бы посмотреть где сравнения определенных фото именно этих 2-х объективов. Блин! а еще "20-ку" не так просто и найти уже..
Re[Leonsoft]:
В светосиле сила ©
Re[OlAf]:
..ну, еще и в "блинности"! В этом и проблема, что выбираю из двух ..всего :-(
Re[yarik1981]:
Из двух как раз несложно... Или придушить жабу и взять лучший, или экономить, потеряв немного в качестве и светосиле.
Из десятка было бы сложнее... ;)
Re[Leonsoft]:
f/0.95

P3112072_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Ай какая звездатая фотография...Аж заставила эту чушь писать =)
Re:
Вопрос по видео -на камере снятое видео воспроизводится без тормозов, все ОК, однако при просмотре того же файла на медиаплеере (на ТВ) видео тормозит и не совпадает со звуком...в чем засада ?
Re[Voigtlander]:
В медиаплеере.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В медиаплеере.

т.е. современные Full HD плееры не воспроизводят mjpg видео с фотокамер????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта