Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 2681 - 2700
Re[yarik1981]:
Всем привет ! Купил я неделю назад себе PL-1 выбирал долго, тюкю хотел максимально компактный и обязательно со вспышкой. Фотоаппарат пондравился, снимки сильно отличаются от мыльниц в лучшую сторону. До этого был тоже неплохой компакт Фуджи f31fd 6 м.п. на матрице 1/7 - думал что он хорошо снимает пока не увидел фоты с Олимпуса. Очень хорошо снимает со вспышкой в помешениях, правдо небольших, на улице и совсем здорово - красивые цвета и резкость. Из настроек не смог разобраться как снимать панораму- и в инструкции нет- получаются отдельные фото, никак не пойму когда нажимать и что делать дальше(держать кнопку или отпускать, почему то 2 кадр и след. за ним не фокусируются), т.е. получ. отдельные фото. Помогите разобраться кто знает, может я чего то не так делаю или не те параметры выставляю? И ещё порекомендуйте программу для обработки Равов, иногда надо,с простым интерфейсом и попроще, а то со всякими Adobe полдня надо разбираться. Допустим надо увеличить насыщенность т.к. иногда бледно снимает - а в настройках отдельные ползунки для каждого цвета- хочется попроще.
Re:
попробовал седни Olympus E-PL1s+Voigtlander Nokton 25mm f0.95
приглушенный свет, без вспышки, в основном ИСО400 с рук.

остальное тут
http://www.flickr.com/photos/57016090@N00/sets/72157626050734931/
приглушенный свет, без вспышки, в основном ИСО400 с рук.

остальное тут
http://www.flickr.com/photos/57016090@N00/sets/72157626050734931/
Re[Voigtlander]:
Olympus E-PL1s чем то отличается от Olympus E-PL1 ?
Re[ОлегК]:
от: ОлегК
Olympus E-PL1s чем то отличается от Olympus E-PL1 ?
Компания Olympus решила пополнить свою линейку камер формата Micro Four Thirds и представила обновленную версию своей бюджетной 12,3 Мп модели PEN E-PL1, дебютировавшей в минувшем феврале. Новинка получила название Olympus PEN Lite E-PL1s и, как утверждается, сохранила за собой звание самой легкой в мире камеры со сменной оптикой, а также получила некоторые полезные усовершенствования.
К примеру, максимальный уровень светочувствительности в Olympus PEN Lite E-PL1s вырос с 3200 до 6400 единиц ISO. Кроме того, камера получила новый литий-ионный аккумулятор, удовлетворяющий последним стандартам безопасности. Интересно, что в комплекте с объективом ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6 II вес Olympus PEN Lite E-PL1s составляет 454 грамма, включая аккумулятор и карту памяти стандарта SDCH.
При этом сама камера весит лишь 342 грамма и снабжена 2,7-дюймовым дисплеем и встроенной системой стабилизации изображения. Добавим, что Olympus PEN Lite E-PL1s должна появиться в продаже в красной, белой и черной окраске корпуса, а в комплект с ней может входить либо уже упомянутый объектив ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6, либо M. ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm F4-5.6. Габариты новинки составляют 114,6 х 72,2 х 41,5 мм.
E-PL1s почти весь черного цвета, без серебристой окантовки в отличие от E-pl1

E-PL1

Re[Voigtlander]:
Спасибо
Re[Voigtlander]:
Re[Sassha777]:
хм, недурственно :)
Re:
народ, а где нормальный объектив для м43???? снимать то нечем
не отказался бы от типа 24-70/2.8 Canon ( я про соотношение универсальность-цена-качество)....можно же сделать скажем 12-50/2.5-3.5 хотябэ например или типа того...все обещают, но так и нет ничего подобного.
не отказался бы от типа 24-70/2.8 Canon ( я про соотношение универсальность-цена-качество)....можно же сделать скажем 12-50/2.5-3.5 хотябэ например или типа того...все обещают, но так и нет ничего подобного.
Re[yarik1981]:
Читаю тему много уже, ёпл1 кандидат на покупку, но вот не понял. У сабжа нету подсветки автофокуса и вспышкой не сверкает, как я понял. Это так? Как тогда обстоят дела со съемкой неподсвеченных объектов в темноте?
Если вопрос поднимался, то я его не нашел

Если вопрос поднимался, то я его не нашел

Re[kakeros]:
Плохо
Re[kakeros]:
от: kakeros
Как тогда обстоят дела со съемкой неподсвеченных объектов в темноте?![]()
:roll2:
Re[elenar]:
Как Вам картина "Негры ночью уголь грузят"?
Re[Voigtlander]:
от:Voigtlander
народ, а где нормальный объектив для м43???? снимать то нечем
не отказался бы от типа 24-70/2.8 Canon ( я про соотношение универсальность-цена-качество)....можно же сделать скажем 12-50/2.5-3.5 хотябэ например или типа того...все обещают, но так и нет ничего подобного.Подробнее
1 кило веса, много...
14 54, 14 50 4/3, через переходник конечно.
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
1 кило веса, много...
14 54, 14 50 4/3, через переходник конечно.
почему должно быть кило веса то ? Речь идет об объективе для МИКРО 43...
24-70 на ФФ и то меньше кило весит...
14-54 и прочее -все эрзац, угол 28...переходники...хочется объектив сконструированный и рассчитанный под камеры m43 (вес, размеры, от24мм экв, рисунок, достаточно светлый)
Re[Voigtlander]:
от:Voigtlander
почему должно быть кило веса то ? Речь идет об объективе для МИКРО 43...
24-70 на ФФ и то меньше кило весит...
14-54 и прочее -все эрзац, угол 28...переходники...хочется объектив сконструированный и рассчитанный под камеры m43 (вес, размеры, от24мм экв, рисунок, достаточно светлый)Подробнее
12 60...
или ждем шедевров от панаса
Re[Boroda59]:
Шикарные снимки на Ноктон этот..вот оно стекло для Олимпуса-что еще надо?
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
12 60...
или ждем шедевров от панаса
12-60 SWD (СВД :D он и есть) еще та бандура на епле, почти в 2 раза тяжелее тушки...фокусные гут, но не пойдеть
[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rXWDD3DCt1Y&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/rXWDD3DCt1Y&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]
Про панаса - Panasonic also made a major change regarding the lens roadmap. The 12-50mm f/2.5-3.3 lens release has been postponed at least until the last quarter of the year.
Re[Voigtlander]:
На m4/3 и не такое накручивают... 300 2,8 ...
Я чаще использую мануальный CZ 28 70 Y/C, 20 1,7 панас или 45 200 панас.
Временно прекратил сбор оптики из за отсутствия новизны таковой.
Я чаще использую мануальный CZ 28 70 Y/C, 20 1,7 панас или 45 200 панас.
Временно прекратил сбор оптики из за отсутствия новизны таковой.